Если Вы не зарегистрированы, необходимо пройти Регистрацию
Вы указали неправильный логин или пароль.
Запомнить
Михалыч 3.4.1 Перефразируя известную фразу, можно сказать; "Прага - как много в этом слове"! ....Организатор поездки, которая многократно была в этом городе, говорила мне: " Все говорят, что Париж - лучший город Европы, нет - Прага лучше!" .... ПО ВСЕМ ОБЪЕКТАМ огромное множество фото будет в фотогалерее ПОРТАЛА "Ваш сад" совсем скоро. По Праге, например, их должно быть около 300 шт.
ok-01 ....Сорри за оффтоп и спутанное объяснение.
Михалыч ....Путешественники больше знають дворцовый парк в Пругонице, в нем мы не были. Ниже рассказ и фото ИМЕННО с Дендрологического сада.
Hanno4ka Михалыч ,заинтересовал демонстрационный участок с живыми изгородями ,ещё фото есть ?
Михалыч 5.13.1 Дендрологический сад в Пругоницах (Dendrologickа zahrada ) Путешественники больше знають дворцовый парк в Пругонице, в нем мы не были. Ниже рассказ и фото ИМЕННО с Дендрологического сада....
Михалыч 3.6.1. Рад тому, что не смотря на то, что согласно программы у нас посещение ботсада в Праге не было, мне удалось побывать в этом красивом месте.....
Михалыч 3.6.1. ....Рад тому, что не смотря на то, что согласно программы у нас посещение ботсада в Праге не было, мне удалось побывать в этом красивом месте.....
Михалыч Четвертый день путешествия. Объект №8. 4.8.1. Этот небольшой садик из эпохи социалистической Чехословакии и близкие нам "6 соток". Участок в промзоне Праги. Удивило то, что 70, а то и 80% участков просто ЗАБРОШЕНЫ. Поэтому участок который мы посетили , на их фоне просто "ляля". К тому же этот участок был стартовой площадкой ( первые растения были с этого участка) для , практически , идеального участка сына хозяйки, который я покажу поже. А пока, несколько фото истинного коллекционера и большого знатока растений, пани Хелены Линзмаеровой
Присоединяйтесь и следите за нашими обновлениями!
Расскажите о нас всем!