Страница:  1  2 3 4 5 6 7 8
Быстрый переход
10 ноября 2024, 10:24
Якщо Ви любитель Юкк, то це відео буде корисним для Вас:

Юкка та Драцена: Як Доглядати за Рослинами – Відповіді на Основні Питання.

У цьому відео ми обговоримо, як правильно доглядати за двома популярними кімнатними рослинами — юккою та драценою. Ви дізнаєтесь, як пересаджувати ці рослини, коли їх поливати, як розмножувати та обрізати.

Також розглянемо поширені проблеми, такі як жовтіння листя та опущені листки, і як їх вирішити.

Отримайте найкращі поради для здорового росту ваших улюблених рослин.

Відео дивіться за ПОСИЛАННЯМ: https://www.youtube.com/watch?v=oXw7Pz0vTKc

цитата

29 сентября 2024, 00:05
Якщо у Вашому приміщенні  відсутні рослини:

Інтер'єрні рослини Садових центрів ВАШ САД

Драцени та Юкки - це унікальні рослини, які, наче живі скульптури, здатні перетворити будь-яке приміщення. Їх екзотичний вигляд з високими стрункими стеблами і густим листям нагадує про спекотні тропіки і надає інтер'єру особливої атмосфери.

Драцена з її витонченим і довгим листям дарує простору внутрішню гармонію та стійкість, створюючи відчуття затишку та спокою. Драцена не лише прикрашає, а й очищає повітря, фільтруючи шкідливі речовини та наповнюючи повітря свіжістю.

Юкка - символ сили та витривалості, її щільне, мечоподібне листя привносить до оселі відчуття свободи та простору, додає приміщенню енергію сонця та свіжого повітря. Цей мешканець інтер'єру здатний рости багато років, прикрашаючи будинок своїм суворим, але чарівним виглядом.

Інтер'єрні рослини Садових центрів ВАШ САД стають виразним акцентом у будь-якому інтер'єрі, їхня присутність створює відчуття гармонії з природою, наповнює простір красою та спокоєм. Колекція декоративно-листяних рослин нового осіннього сезону вже у продажу у всіх Садових центрах ВАШ САД!

Французький бульвар, 85
ТЦ Суворовський, Новомиколаївська дорога,1
Пантелеймонівська, 25
0 800 306 307 (дзвінки безкоштовно)

Більше  фото по темі повідомлення дивіться на сторінці ВАШ САД у фейсбук ТУТ: https://www.facebook.com/photo?fbid=923461133143288&set=pcb.923464846476250

цитата

15 августа 2023, 12:26
В новому завозі рослин, крім іншого, гарний вибір ЮКК:

Колекція Інтер'єрних рослин Садових центрів ВАШ САД!

Стрункі Юкки, розкішні Драцени з яскравим листям, великі Фікуси і Монстери, розлогі Хрізалідокарпуси – обширна колекція добірних рослин для осіннього оновлення інтер'єрів та створення зелених куточків вже в наших теплицях!

Запрошуємо всіх у світ тропічних рослин Садових центрів ВАШ САД! Працюємо щодня з 9.00 до 19.00 без вихідних.

Французький бульвар, 85
ТЦ Суворовський, Новомиколаївська дорога,1
Пантелеймонівська, 25
0 800 306 307 (дзвінки безкоштовно)

Більше   фото по темі повідомлення дивіться на сторінці ВАШ САД на фейсбук ТУТ:
https://www.facebook.com/photo/?fbid=676070377882366&set=pcb.676071884548882

цитата

19 июня 2021, 14:43
Юкки - одни из лучших интерьерных растений:

Юкка слоновая в Садовых центрах ВАШ САД!

Эффектное комнатное растение с утолщённым в основании стволом и темно-зелёными кожистыми листьями завоевало заслуженную популярность в оформлении стильных интерьеров – растение придаёт помещениям настроение тропиков и лёгкий экзотический шарм.

Юкка в природных условиях вырастает до высоты в 9м, при этом диаметр ствола в основании может составлять 4,5м, цветёт летом белыми крупными колокольчатыми цветками. В комнатных условиях растение отлично развивается в светлых помещениях, и при несложном уходе способно вырастать в крупные экземпляры с раскидистой кроной.

При высадке Юкки слоновой выбирается питательный и рыхлый грунт – специальные почвосмеси для высадки любых видов растений можно приобрести в Садовых центрах ВАШ САД. Температура содержания в пределах 20-25 градусов, месторасположение – хорошо освещённое место без сквозняков. В тёплый сезон Юкка любит прогулки на свежем воздухе – растение размещают в уютных уголках сада в лёгкой полутени или при рассеянном освещении. Комплексная подкормка для декоративно-лиственных растений вносится на протяжении всего вегетационного периода 1 раз в 2 недели.

А у Вас уже есть эффектная Юкка со стволом необычной формы? Красивые растения из новой поставки уже ждут Вас в Садовых центрах ВАШ САД!

Французский бульвар, 85
ТЦ Суворовский, Новониколаевская дорога,1
Пантелеймоновская, 25
0 800 306 307 (звонки бесплатно)
Новости Ваш Сад в Телеграм: https://t.me/vashsad

Больше    фото ЮККИ смотрите на странице ВАШ САД в фейсбук ЗДЕСЬ:

https://www.facebook.com/vashsad/photos/pcb.4407792015912193/4407762625915132/

цитата

21 февраля 2021, 12:26
Информация для любителей ЮККИ:

Интерьерные Юкки нового сезона в Садовых центрах ВАШ САД!

Эффектные Юкки завоевали большую популярность в оформлении интерьеров и считаются одними из основных солирующих элементов в оформлении светлых, хорошо освещённых помещений. Юкки создают яркие зелёные акценты и способны вырастать в крупные экземпляры при несложном уходе.

Растения хорошо переносят сухой воздух помещений, высаживаются в питательный рыхлый грунт с дренажом и предпочитают яркое освещение южных окон. Полив умеренный, по мере просыхания почвы, в период активного роста с весны и до осени – периодические подкормки для декоративно-лиственных растений.

В Садовых центрах ВАШ САД для всех покупателей действует услуга бесплатной пересадки приобретённых растений в новые вазоны – у нас можно сразу забрать готовое растение, получить бесплатную консультацию по уходу и приобрести необходимые подкормки для красоты и здоровья комнатных растений!

Приглашаем всех на новую коллекцию Юкк и крупных интерьерных растений в Садовые центры ВАШ САД!

Французский бульвар, 85
ТЦ Суворовский, Новониколаевская дорога,1
Пантелеймоновская, 25
0 800 306 307 (звонки бесплатно)
Новости Ваш Сад в Телеграм: https://t.me/vashsad

Больше реальных фото ЮККИ  в садовых центрах   и  примеров  ее применение  в интерьре смотрите на странице ВАШ САД на фейсбук ЗДЕСЬ:

https://www.facebook.com/vashsad/photos/pcb.4049828948375170/4049827085042023/

цитата

30 октября 2012, 12:54
вот как это все выглядит

цитата

30 октября 2012, 12:51
Добрый день!

2,5 года назад мне отдали взрослую юкку. 1,5 года назад один из стволов совершенно изросся, листья постоянно желтели и увядали, в итоге я его обрезала и поставила юкку поближе к окну. После этого на ней проснулось множество почек, и две их них начали активно расти. Тогда же я обнаружила на стволе пустоту под корой, отковыряла кору - под ней не было гнили, с тех пор так и стоит. Но недавно прочитала, что это, скорее всего, фузариоз, что он не лечится и что даже если растение выглядит пока не больным, рано или поздно болезнь погубит его...И так совпало, что у нижнего отростка юкки начали опять желтеть листья, а новые листья очень бледные...Я установила небольшую лампу дневного света, но боюсь, что этого мало.. Подскажите пожалуйста как быть -может быть установить лампу побольше? еще прочитала где-то, что против фузариоза можно попробовать опрыскать юкку фунгицидными препаратами - стоит ли? Спасибо!

цитата

31 июля 2012, 10:53
Это очень частое явление, когда в вазоне растут несколько растений. И рост этих растений изначально подгонялся под такой, как Вы его теперь видите.
В общем вид у растения такой, будто ей чего-то не хватает.

цитата

26 июля 2012, 18:18

цитата

26 июля 2012, 18:17
Добрый день!У меня в горшке 2 юкки,у маленькой стали листики портиться,собираюсь пересаживать,корни пересмотрю,пересаживать буду их вместе,может большая забирает соки у маленькой?

цитата

10 июля 2012, 13:09
Сразу высаживайте и пролейте препаратом корневин.
С ув. Сергей.

цитата

10 июля 2012, 09:02
Здраствуйте!Спасибо что подсказали,я пенек убрала,и он действительно оказался подгнившим.А вот с этим что делать?Сразу садить?

цитата

09 июля 2012, 03:14
Я пенек убрал бы на вашем месте, что бы от него не заразилось все растение.
Пролейте растение препаратом фундазол 1 пакет на 2 л воды.
С ув. Сергей.

цитата

09 июля 2012, 03:11
Мне кажется, что маленький ствол был поражен корневой гнилью и листики от него.
С ув. Сергей

цитата

08 июля 2012, 13:28
Сомневаюсь, что на маленьком пеньке появятся листики, но вообще возможно. Это ведь от него тот отросток.

цитата

08 июля 2012, 12:43
Добрый день!Подскажитне пожалуйста,подарили мне юкку,сегодня я ее пересаживала.Маленький пенек и отросток отходит от него.Я их так и пересадила.А с этого пенька листики еще будут расти?
Последний раз редактировалось,08 июля 2012г.     12:44

Последний раз редактировалось,08 июля 2012г.     12:45

цитата

22 июня 2012, 22:51
Чтобы ответить на Ваш вопрос нужно увидеть растение целиком.
Возможные варианты: естественное старение нижних листьев, сухой воздух,переувлажнение, наличие насекомых (осмотрите растение).

цитата

22 июня 2012, 20:44
У моей Юкки вот такие нижние листья.Что могло с ней случиться?

цитата

01 сентября 2011, 18:51
Похоже, что завелся трипс. Нужно повышать влажность вокруг растения.
Обработать препаратами Фитоверм, Интавир либо Карбофос.
Об обработке читайте здесь:http://www.vashsad.ua/plants/room_plants/about_flowers/care/show/6311/

цитата

01 сентября 2011, 16:45
Добрый день. Подскажите пожалуйста как быть с моими маленькими юкками:
1. Начали отпадать нижние листья, предварительно желтев и сохнув.А новые листья светлые да и еще какие-то букашки завелись - маленькие и черненькие - еле их вообще заприметила:,
2. Начинают сморщиваться листья и теже жучки
Заранее спасибо

цитата

Наверх
Страница:  1  2 3 4 5 6 7 8

Опции форума
Порядок отображения:
Общая статистика
Статистика форума
Присутствуют на сайте: 282, Зарегистрированных: 0
Нет
Темы: 60, Сообщений: 76718, Пользователи: 19019