Если Вы не зарегистрированы, необходимо пройти Регистрацию
Вы указали неправильный логин или пароль.
Запомнить
Михалыч В фотогалерее портала "Ваш сад" стали размещать БОЛЬШОЕ количество фото по каждому объекту описанному выше. По мере публикации фото, буда давать ссылки на них.
Михалыч Этот день был очень насыщен. С самого утра у нас была экскурсия в столицу Швейцарии - город Берн.
Михалыч Обещанные ссылки:
Михалыч ДЕНЬ ПЕРВЫЙ . ..... ландшафтный дизайн этого ресторанно –гостиничного комплекса меня очень даже заинтересовал. Не могу сказать, что он безупречный и то, что мне очень понравился, но в оригинальности ему не откажешь! Просто огромный, как для такого места ассортимент растений (хотя , в данном контексте, это скорее минус) , повсеместное применение отсыпки из мелкого щебня, гальки и коры, а также использования в ландшафтных композициях натурального камня , дерева и малых архитектурных форм..... Продолжение следует!
Михалыч .... Город Оломоуц не входил в программу тура. Это был транзитный город в Чехии на пути нашего возвращения на Украину... Продолжение следует
Михалыч ....В Германии в нас была экскурсия в г. Бамберг.... Продолжение следует!
Vika Большое спасибо за увлекательный рассказ и замечательные фотографии! Ждем продолжения:-)
Присоединяйтесь и следите за нашими обновлениями!
Расскажите о нас всем!