Если Вы не зарегистрированы, необходимо пройти Регистрацию
Вы указали неправильный логин или пароль.
Запомнить
poliglot17 Кстати, реалтайм дружественен в 3-д максу. Разработанную в 3-д модель можно взять у архитектора и вставить в свой проект
limonium ... если детализировать каждую композицию, то Realtime иногда не тянет, не хочет двигать объект в режиме Walktrougt
limonium В программе Риалтайм есть три основных режима работы - План, Перспектива и Walktrough (я перевела как "прогулка"). Именно в режиме прогулка и происходит самое интересное..... ....Все приложенные ранее фото(кроме планов) созданы при помощи этого режима.
Михалыч limonium В программе Риалтайм есть три основных режима работы - План, Перспектива и Walktrough (я перевела как "прогулка"). Именно в режиме прогулка и происходит самое интересное..... ....Все приложенные ранее фото(кроме планов) созданы при помощи этого режима. Понятно. Спасибо за ответ! А как выглядит РОЗБИВОЧНЫЙ и ПОСАДОЧНЫЙ чертежи в Realtime Landscaping Architect?
limonium Посадочные чертежи я, как правило не делаю, оставляю небольшое пространство для творчества на самом объекте. А разбивочный и денроплан выглядит так, как этого захочет архитектор, ведь у каждого свой стиль.
OksanaKitskay Друзья! Скажите, почему в Real Time такое сложное масштабирование загружаемых планов или это только у меня проблемы?
tanya_landscaper Подскажите где можно скачать Realtime Landscaping Architect версия 2013 или 14. Спасибо!
limonium С наступившим Новым годом и всеми зимними праздниками1 Всем доброго здоровья, мира, любви , успехов в работе и творчестве!...
Присоединяйтесь и следите за нашими обновлениями!
Расскажите о нас всем!