На форуме: 20 сентября 2007
Поблагодарил(а) : 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ну вы можете мне не рассказывать игорь о жизни за городом, мои родители, когда мне было 11 лет купили дом в деревне 50 соток, ну и естественно с приходом весны мы туда каждые выходные гоняли 2,5 часа(черкасская обл.каневский р-н) с прицепом 3 часа, так вот...всё лето я тоже там жила с бабулькой, а родители приезжали или на выходные или на время отпуска. отец посадил саженцы различных плодовых деревьев, потом мы их прививали, клубника у нас была на черной пленке с подземным поливом, помидоры я тоже помню как привязывали каждый кустик и помню все подоконники с рассадой, из-за чего я больше всего психовала. устроили из городской квартиры теплицу. смородина у нас была как виноград размером, не знали куда девать и джемы и варенья варили, холодильников с 3-мя морозилками не было на то время. мы сдавали в колхоз ведрами смородину, те в шоке были как нам не жаль, остальные ведь сдавали мелкую и сухую. помню ездила с бабами на облепиху, и собирала с ними на равне, помоему 2 мешка с половиной план был. ну про картошку я вообще молчу. а что мне стоила борьба с переем на меже, это сейчас химикаты посыпал и трава не расти) помню выгрузила грузовик керпича, потому что случайно к нам заехал грузовик с кирпечем, а я знала что мы хотим бассейн строить и знала где деньги у родителей лежат. так вот заплатила, он высыпал, а я потом носила по 2 кирпича складывала. построили потом бассейн, так что игорь я все это знаю, проходила, только потом еще работать пошла и также ездила по выходным в село, а порой и на электричках и ведрами с матерью возили фрукты и овощи, что мужики мать останавливали забирали у меня ведра и помогали нести как это так девушке 16 лет а вы её ведра заставляете тяжелые носить