Если Вы не зарегистрированы, необходимо пройти Регистрацию
Вы указали неправильный логин или пароль.
Запомнить
L-viz;9070спасибо за совет.... буду думать над этим))
чаще всего покупают такие бонсаи как фикус, мирт, клен, вяз, сириса японская, кизильник.
в том, что их чаще всего завозят.
Сталкер;9298возвращаясь к теме разговора самый старый народный метод работает лучше всего и сейчас - небольшая емкость с водой, поставленная под батарею - и уровень влажности в вашей комнате - подходящий
L-viz;9432это только во время отопительного сезона подходит как я понял... а летом кроме увлажнителей воздуха чем еще пользоваться? обильно поливать растение?
Алекса;10799кстати, подскажите пожалуйста, можно ли дифимбахию и фикус выставлять под прямые солнечные лучи?
Вероника а вот диффенбахия, к сожалению, расти не хочет. монстерра рядом с окном тоже вид имеет весьма печальный.
Алекса;10802да, столько от вас узнаешь. я вот слышала когда-то по телевизору, что лучше всего растениям зимовать плотно прижатыми к окну и поливать реже. это может быть о каких то конкретных растениях говорилось?
maximus;10813дифенбахию и фикус категорически нельзя выставлять на прямые солнечные лучи, как результат таких действий - ожег!
Дмитрий;10902Попробуйте опрыскать листья и ствол ЭПИНОМ.
Присоединяйтесь и следите за нашими обновлениями!
Расскажите о нас всем!