Если Вы не зарегистрированы, необходимо пройти Регистрацию
Вы указали неправильный логин или пароль.
Запомнить
morela;8439Вот скумпия красная
Михалыч;8448 p.s.я думаю, что на снимке, где подписано ТУЯ, все таки Кипарисовик Лавсона ( в некоторых лит. источниках - Ласона)
Михалыч;8430 А во весь рост у вас ее фото есть?Лист очень интересный!
Михалыч;8448... я как то и подзабыл об этом растении...
Anri;8492Михалыч, есть еще красивые растения, про которые все забыли, например:
Михалыч;8511Да ТАМАРИКСЫ, особенно для Юга, да еще и на солонцеватых почвах просто находка. У Вас он вообще ШИК! О , мы еще о многих растениях не вспомнили, но мы же не расстоемся ...
Михалыч;11418Что -то на форуме подзабыли эту интересную тему. В бересклета Форчуна есть большое количество пестролистных форм. Вот посмотрите как инересно смотриться пестролистная декоративная форма Бересклета рядом с темнозеленым тиссом
ДАНА;11895Ах, какая прелесть эта скумпия!!! А как она переносит наши морозы? хотелось бы посадить такую... И в каком возрасте ее высаживают. Можно большим деревом?
Vanda;14264 Viburnum tinus 'Variegatum
Михалыч;7871Я вообще считаю ШЕДЕВРОМ пестролистности сливу ПИССАРДИ( иногда пишут ПИСАРДА) - у меня на участке ( махоньком) ее аж 3 штуки.
inga;19267очень с вами согласна, Михалыч! давно глотаю слюнки при виде её! очень красивая. вот наконецто вродибы созрели посадить её и у себя на участке : ) подскажите пожалуйста, когда её лучше сажать? и какое ей лучше место выделить?
Присоединяйтесь и следите за нашими обновлениями!
Расскажите о нас всем!