Если Вы не зарегистрированы, необходимо пройти Регистрацию
Вы указали неправильный логин или пароль.
Запомнить
Вероника Сочные краски! Каждый по своему хорош! А что это за травка желтополосатая на фото рядом с Адмирэйшн?
Михалыч в ландшафтной дизайне контраст и гармония цвета в растительных ландшафтных группах имеет важное значение, поэтому тому, кто их создает важно знать ассортимент растений отличающихся цветом листьев от основного цвета растений - зеленого ( то есть говорим не только о пестролистных, но и об золотистых, краснолистных, белоокаймленных и пр.) . здесь расказываем о таких растениях, задаем вопросы и размещаем их фото ( в кого они есть). свои размещу чуть позже.
MAXIMUS hbnekz скажите пожалуйста, как получился такой высокий куст бересклета, у меня он почему-то не превышает 30см? Пусть меня поправят если я ошибусь, но сортов бересклета очень много, и быть может у вас тот который выше не растет. Еще форма растения, так же как и интенсивность окраса зависит от многих факторов, таких как почва, количество удобрений, ориентация в которой он посажен, наличие ветра и многое другое.
hbnekz скажите пожалуйста, как получился такой высокий куст бересклета, у меня он почему-то не превышает 30см?
hbnekz Vanda А как вам такая красота? недавно купила пестролистный рододендрон, подскажите пожалуйста, куда его посадить, на солнце или в полутень? и как он перезимовывает в Харьковской области? сорт рододендрона Gold Flimmer Очень интересный сорт, а где покупали? Все виды Рододендронов , как правило, лучше сажать в местах с рассеяным светом(полутень). Вечнозеленые виды рододендронов в условиях Харьковской области требуют укрытия на зиму. По агротехнике посмотрите тему о рододендронах здесь: http://www.vashsad.ua/forum/posts/1083/
Vanda А как вам такая красота? недавно купила пестролистный рододендрон, подскажите пожалуйста, куда его посадить, на солнце или в полутень? и как он перезимовывает в Харьковской области? сорт рододендрона Gold Flimmer
Присоединяйтесь и следите за нашими обновлениями!
Расскажите о нас всем!