На форуме: 26 апреля 2009
Поблагодарил(а) : 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Я смотрю на фото гибискус-просто красота. Я месяц назад купила три гибискуса. Один уже небольшой кустик, а два других небольших. У того , который большой, стали листья нижние желтеть. Верхние листья стали светлее, а прожилки темнее. И листья как бы разворачиваются. На другом листья чернеют и тоже опадают. Стоит почти голый. На конце одной веточки нет новых листьев и ствол стал тоже чернеть. Я его обрезала. У третьего гибискуса листья тоже разворачиваются и как бы подсохшие, но не желтые опадают, не важно, нижние или средние. Воду для полива отстаиваю и добавляю удобрения.Примерно раз в неделю. Но поливаю не очень обильно, вода снизу не вытекает, дырки есть. У меня болезнь поливаю вроде не много, а корни у многих растений гниют. И подстилаю под горшки картон и вроде не много поливаю. У моего тестя цветы вечно сильно мокрые стоят и пышно растут. А у меня....Что я делаю не так? Неужели я за месяц залила гибискусы? Была в цветочном магазине и показала большой гибик. Там мне ответили, что он хочет пить, что он требует раз в неделю обильный полив. Но если я так буду поливать земля даже сверху не просыхает. Помогите советом.Чтос моими гибиками? Заранее спасибо.