На форуме: 20 июля 2008
Поблагодарил(а) : 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
в течении сезона приобрела в фирме около 60 растений открытого грунта, в т.ч. с уценки, поэтому знаю, о чем говорю.
растения на основных площадках вполне нормальные, при малейших признаках потери товарного вида (увядание, сломанные веточки...) их уценяют. на уценку также попадают растения, не проданные на площадках эпицентра, новой линии и др. так вот, основной рассадник неприятностей именно оттуда - я была свидетелем, когда сотрудницы сильно сокрушались по поводу возврата из эпицентра партии зараженной драцены. если в вс за товаром следят специалисты, то в магазинах они, очевидно, отсутствуют. поэтому не надо стричь все под одну гребенку - на то она и уценка, "бачили очі, шо купували, тож їжте, хоч повилазьте". берешь заведомо больное растение - выхаживай! не хочешь - плати.
с персоналом общалась часто. женщины рады помочь, очень внимательны (хочу особенно отметить лену, она летом была в отделе уценки, сейчас ее не вижу). но ответить, какое растение взращено в форме бонсая (в отделе комн. растений) не смог никто. кстати, об оплате: летом подрабатывал (так думаю) мальчик, помогал мне укутывать штамбовые розы - наотрез отказался взять деньги.
в целом я хочу поблагодарить сотрудников фирмы ваш сад - работа у них тяжелая, но очень благодатная. удачи и успехов вам!