Если Вы не зарегистрированы, необходимо пройти Регистрацию
Вы указали неправильный логин или пароль.
Запомнить
ДАНА;15338меня всегда тоже интересовал этот вопрос. вот увидела. спасибо, что так разъясняете.
Дмитрий;15296спасибо вам за подробное объяснение. а еще вопрос: удобряют ли деревья уже с плодами и если да, то как это отражается на вкусовых качествах плодов?
Дмитрий;15221а скажите, обязательно ли саженцы при посадке поливать укоренителем? нужно ли потом удобрять?
Дмитрий;15220прочитал статью. очень понравилась. все, по-моему, очень доходчиво. спасибо.
Михалыч;15203Старался все описать в статье, ее пока, к сожалению, на сайте не разместили. Если разместят я дам знать, и мне будет очень интересным Ваше мнение. Там то особенных секретов вроде и нет.
Михалыч;15205Другими словами , листопадные растения с открытой (обнаженной) корневой системой, как на снимке выше, пересаживають тогда, когда листья уже ОБЛЕТЕЛИ (осень), или рано весной, когда еще не начались развиваться. В сентябре, когда на некоторых листопадных растениях листья не успели облететь( как в кизила, карликовых яблонь, роз и пр.) их просто удаляют механически, тоесть обрывають руками.
Кактус;15199михалыч, ну..вы как всегда просвещаете нас .спасибо)) а как это растения с открытой корневой системой не должны иметь листьев?
Дмитрий;15152очень интересная информация. я, например, не знаю как правильно выбирать растения открытого грунта.
Присоединяйтесь и следите за нашими обновлениями!
Расскажите о нас всем!