Форумы Все о комнатных растениях и цветах Геснериевые Сенполии(Узумбарские фиалки)...
Страница: 1   ... 12 13 14 15  16  17 18
Быстрый переход
03 марта 2008, 14:31
конечно можно весна ж уже!!!

цитата

02 марта 2008, 14:25
не подскажите - уже можно пересаживать фиалки из контейнеров в горшки. зимой приобрела несколько новых деток, хочется скорее пересадить их на постоянноъ место.

цитата

25 февраля 2008, 17:20
катерина;3139
флора, так я же цветовод-любитель, так что особенно не замарачиваюсь цветом и окраской, ну вообщем молчу
нет, ну просто я для информации говорю Well. а как уже быть это вам решать.

цитата

25 февраля 2008, 17:04
флора, так я же цветовод-любитель, так что особенно не замарачиваюсь цветом и окраской, ну вообщем молчу

цитата

25 февраля 2008, 17:00
катерина;3047
для меня сорта не принципиально знать, вернее я некоторые понаходила в нете, но мне как-то обсолютно всеравно как называется та или иннная фиалка. ведь названия цветов нам для чего? чтобы находить ту или др.инфу как ухавживать. а за фиалками ухаживают впринципе одинаково не смотря на её сорт. т.ч. я этим не заморачивалась;)
не в этом дело. сортность фиалок это отдельная тема. когда у растения есть свое имя (сорт) она намного дороже стоит чем безымянная. по названию сотра можно найти ее сортовые принадлежности, такие как размер и форма листьев, тип цветения, точную окраску и форму цветка и многое другое.

цитата

24 февраля 2008, 18:33

цитата

24 февраля 2008, 18:32

цитата

24 февраля 2008, 18:25
Флора;2879
да, еще маленькое пожелание. когда выкладываете фото, подписывайте пожалуйста сорта, если конечно знаете. это облегчит поиск, если вдруг кто-то захет и себе завести очередную красотку сенполию), а может быть именно благодаря вашим фото, кто-то положит начало хорошему хобби - увлечению сенполиями! Well

для меня сорта не принципиально знать, вернее я некоторые понаходила в нете, но мне как-то обсолютно всеравно как называется та или иннная фиалка. ведь названия цветов нам для чего? чтобы находить ту или др.инфу как ухавживать. а за фиалками ухаживают впринципе одинаково не смотря на её сорт. т.ч. я этим не заморачивалась;)

цитата

21 февраля 2008, 21:43
Флора;2877
Rhapsody Cora - просто прекраснаVery we!!!!

P.S.
Макс, поделишься со мной? Я же слышала, что у тебя есть такаяPoorly...

Флора, без проблем! Нужно будет только кем-то передать ;).

А Rhapsody Cora просто божественнаWell !!!!!

цитата

21 февраля 2008, 21:40
да, еще маленькое пожелание. когда выкладываете фото, подписывайте пожалуйста сорта, если конечно знаете. это облегчит поиск, если вдруг кто-то захет и себе завести очередную красотку сенполию), а может быть именно благодаря вашим фото, кто-то положит начало хорошему хобби - увлечению сенполиями! Well

цитата

21 февраля 2008, 21:36
Rhapsody Cora - просто прекраснаVery we!!!!

P.S.
Макс, поделишься со мной? Я же слышала, что у тебя есть такаяPoorly...

цитата

21 февраля 2008, 21:36

цитата

21 февраля 2008, 21:35

цитата

21 февраля 2008, 21:34

цитата

21 февраля 2008, 21:34

цитата

21 февраля 2008, 20:34
Rhapsody Cora

цитата

21 февраля 2008, 20:33
gerbera7071;2721
а я думала,что у меня проблемы,ни че не вижу.а хотелось посмотреть на других.
Показываю свои фиалочкиWell
Продавец воздуха спорт

Willodene

Suncoast Secret Fantasy

цитата

20 февраля 2008, 19:14
а я думала,что у меня проблемы,ни че не вижу.а хотелось посмотреть на других.

цитата

20 февраля 2008, 18:08
а я думала, что это у меня проблемы.
жалко, что ничего не видно Not so

цитата

20 февраля 2008, 16:09

цитата

Наверх
Страница: 1   ... 12 13 14 15  16  17 18

Опции форума
Порядок отображения:
Общая статистика