На форуме: 03 ноября 2008
Поблагодарил(а) : 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Михалыч, если хотите знать обо мне - то я не специалист, а любитель в биологии, садо- и цветоводстве, ландшафтном дизайне. Кроме того у меня есть еще масса интересных увлечений - медицина, ЗОЖ, эзотерика, фитодизайн, разные рукоделия, психология, кулинария, искусство, спорт - да и всего не перечислить. По этим напрвлениям я не теоретик, а серьезно занимаюсь. Я постепенно перешла на сыроедение - начинала с вегетарианства. У меня 2 высших образования. Основная профессия - музыкант. Я - творческий человек, и на деле применяю свои художественные (рисую), литературные способности. Когда написала статью в журнал, чтобы получить маленький гонорарчик, то мне пришло несколько мешков писем, свалили их в сарае на даче и я несколько лет их добросовестно старалась перечитать. Много ездила по миру, сейчас уже мало и редко. Я очень общительный человек, у меня много друзей. Без общения не представляю своей жизни. Занимаюсь сейчас бизнесом. У меня много недостатков. Вредная. Например, непроизвольно замечаю все ошибки и описки в постах, хотя и сама описываюсь, когда тороплюсь, отправлю, а потом...блиннн, что понаписывала!!!! Хотя, здесь грамотность - это атавизм. Обидчивая. Долго помню и хорошее, и плохое, но при этом быстро отхожу. А что плохо для меня - привыкла всем и во всем доверять.
Живу с мужем в квартире, есть дача - дом в селе, где взрослый сын сделал мне интернет, хотя в селе нет не то, что кабельного телевидения, но и не подведен газ. Недавно сделал и соседскому пацану. Сначала собрал ему компьютер из старого хлама, а потом интернет. Дочь живет за границей. Ну, вот вкратце "досье". А растениями начала увлекаться еще в детстве, с подружкой ходили на станцию юннатов в цветоводческий кружок, в 40-градусные морозы, где я впервые познакомилась с книгами упоминаемого здесь Верзилина. Тогда мне было 8 лет. Сразу нашла эти книги в библиотеках (я бегло читала еще до школы). Я и сейчас помню содержание этих книг с подробностями. Они на меня произвели такое впечатление, что я на всю жизнь этим "заразилась". В этой области развернулась только на своих 30-сотках, но, мне кажется, что там есть, что посмотреть, где отдохнуть и чему поучиться (на местном, сельском уровне), потому что приходят с вопросами, за помощью: кому-то прививку сделать на дерево, кому-то семян дать или растение какое-то, кому-то просто совет. И сами все время норовят мне что-то принести, хотя, почти все это у меня есть. Беру, чтобы не обидеть. Когда говоришь, что есть же у меня яблоки, аргумент - это другие.
Может, чего-то лишнего понаписывала...В любом случае, спасибо за внимание к моей персоне.