На форуме: 03 ноября 2008
Поблагодарил(а) : 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вау!!! Какой резонанс получило мое ИМХО! Я польщена. На некоторые вопросы постараюсь ответить, на сколько время хватит, на остальные позже, когда это время появится. Ну, насчет сельских библиотек и школ. Узнавала, конечно, не берут - не надо им. Тем более на русском языке, а у меня вся литература на русском. В места заключения - не знаю, возьмут или нет, но я сама не повезу туда, мне физически и материально это не под силу - эти заведения все очень далеко, а нанимать такси в 2 стороны и самой таскать ммм....и желающих не нашлось. И кому бы не предлагала, все сами не знают, куда девать. В церкви часть книг тоже взяли нехотя, а потом знакомая оттуда сказала, что они долго там лежали, а потом их сдали на макулатуру. И я точно сделала по вашему совету, Игорь, положила во дворе, на всеобщее обозрение. Но никто не взял. Потом взяла бомжиха и отвезла на макулатуру вместе с коробками из мусорника. За вещи в интернате, действительно, благодарили, потому что я отдавала, действительно, хорошие вещи, почти новые и модные, у меня там знакомая воспитатель. Но старые вещи, она мне рассказывала, они хоть и берут и благодарят, но потом сжигают на кострах. Я сама была в шоке! Игрушки тоже, теперь уже от внуков, отдаем в дет.сад. А захламлять квартиру не хочу, в старых вещах скапливается вся негативная энергия.