На форуме: 02 января 2009
Поблагодарил(а) : 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Мы все-таки встретились. Было нас трое.
Для начал хочется выразить благодарность сотрудникам Вашего Сада, которые отследили эту встречу и не дали нам замерзнуть: пригласили к себе, напоили чаем и приняли участие в нашем первом робком общении. А точнее, они отвечали на наши вопросы. Вопросы были о защите растений от болезней и вредителей. Была просьба о размещении на сайте Вашего сада статьи – календаря по уходу и защите хвойных растений.
Отдельное спасибо девочкам за то, что обратили мое внимание на весенние луковичные. По нескольким причинам они до сих пор не появились в моем саду. Причина первая и главная, меня всегда ставил в тупик факт их быстрого отцветания и образования на их месте пустого пространства. А тюльпаны еще и выкапывать нужно, желательно ежегодно, а осенью опять сажать. Летники – выход в этой ситуации. А бархатцы, как мне объяснили, вообще без проблем можно с места на место таскать, даже в нашем жарком климате.
Предлагаю следующую встречу приурочить к началу цветочных выставок и открытию цветочных базаров. Можем встретиться после совершения покупок и поделиться, кто что купил. Иногда глаза разбегаются и можно пройти мимо чего-нибудь интересного и достойного.
Исходя из этого просьба, кто первый прослышит о началах продаж (Дворец Спорта, например), сообщите в этой теме. Я, обычно, из-за своей работы, весьма далекой от сада и растений, узнаю о них под закрытие.