Если Вы не зарегистрированы, необходимо пройти Регистрацию
Вы указали неправильный логин или пароль.
Запомнить
Котя;36754Доброго времени суток, Народ!! помогите плиз, я чайник)..но орхидеи люблю..и они меня похоже тоже..цветут регулярно))) недавно подарили башмачок...сегодня заметила, что на субстрате выросли какие-то грибки маленькие:rolleyes:...что это..как с ними бороться? и надо ли....зарание благодарна
Natalia;35111К сожалению, малюсенький действительно был следующим . У меня вот-вот должен распуститься 11 (одиннадцатый) бутон, а предыдущий тоже засушил. Вы цветонос пока не обрезайте, может он ещё не совсем пропал. Нужно понять какой ему нужен уход (полив, освещение и др). Вы его покупали с цветоносом, или это ваше цветение?
ksyuhsa;35092Natalia, подскожите что с цветоносом делать у меня тоже револьверного типа туфля, один бутон был уже большим когда засушился, другой малюсенький и таже участь, следующий следом на этом же цветоносе? или мой малюсенький это он и был следующий?
Natalia;35041У меня сбросил бутон башмак револьверного типа цветения, так что следующий шёл "следом" . Конечно обиднее если сбрасывает бутон башмак с одним цветком . Поливаю один раз в 3 дня, оставляю после полива на ночь в ванной.
Присоединяйтесь и следите за нашими обновлениями!
Расскажите о нас всем!