Если Вы не зарегистрированы, необходимо пройти Регистрацию
Вы указали неправильный логин или пароль.
Запомнить
Михалыч Что давно не проводили конкурсов. Может у посетителей форума есть интересные идеи относительно проведения конкурса на портале?
s.v. Если в контексте реального времени, то ко времени будет конкурс на тему:"Экономно и красиво!",(например, - "...вот я расчеренковала колеус, а этот росточек подарила соседка, и вот что получилось...") но придется помещать фото с обязательными комментариями, без объяснений изображения не принимать! А вот насчет оценок, тут конечно, сложнее..хотя опять же, неужели не видно, - если выложили фото, где куча петуний, цветущих в мае,- это тьма денег, а если незабудочник вперемешку с тюльпанами, то такой проект явно дешевле предыдущего...И опять же, вопрос: кто должен оценивать?
Михалыч Последний объявленный конкурс , как то "не пошел" Жаль, что его не поправили вовремя и не предложили другой. Поэтому хочу возвратиться к ранее отрытой теме. Какой конкурс на страницах НАШЕГО форума,на взгляд форумчан, будет "живым и жизненным"? ( в контексте настоящего времени)
Мария Михалыч Поэтому хочу возвратиться к ранее отрытой теме. Предлагаю к ней вернутся на практике Приглашаем поучаствовать в фотоконкурсе. Анонс конкурса "Мой любимый цветок" - на лучшее фото комнатного растения. Анонс конкурса "Зимний сад" - на лучшее фото зимнего сада (группы комнатных).
Михалыч Поэтому хочу возвратиться к ранее отрытой теме.
Apply;34459Наверное "экзоты"?! я бы предложила тему "Идеи для сада" сюда можно и малые архитектурные формы и интересное оформление клумб и т.д.
OXI22;33284От OXI22 Отличное предложение!Укзоты можно выставлять?
Игорь;29661Ну наконец -то,столько просил убрать этот конкурс про елку,но воз и ныне там. Предложнение хорошие.Я с вами Михалыч согласен
Присоединяйтесь и следите за нашими обновлениями!
Расскажите о нас всем!