Если Вы не зарегистрированы, необходимо пройти Регистрацию
Вы указали неправильный логин или пароль.
Запомнить
botik94;28450Подскажите пл3 правда ли, что если посеять семена пиона древовидного, то он взойдет только через год и цветок будет пустой?:confused:
Виктор Лучше прививать в корень травянистого пиона. Сорт сохраняется.
Михалыч;28665А Вы это делали? Если ДА, то поделитесь технологией И почему именно в травянистый (китайский)!? Ведь у этого вида наземная часть на зиму отмирает.
Алинахм... а я думаю, что это у меня за куст Пиона, который уже второй год не цветет??!!! так что Вы, Виктор Петрович предлагаете с ним делать???
ВикторВ травянистый, потому что его всегда и везде много. Отрезок корневища готовится как для посадки во второй половине лета и в него сверху клином вставляется молодой побег древовидного. .
Кума;28697 Мне очень понравился и хочется МНОГО таких кустов!
ВикторКрасавец ! Если получится, с вас один саженец этого красавца, за науку
Кума;28739Я не против, только бы получилось! И если научите как с г. Псков прислать в Украину?
ВикторИз Пскова ?! Ладно, тогда пусть у вас растет.
Кума;28816Виктор Петрович, я поэтапно буду фотографировать все "фокусы" с пионами и на форум с отчетом!
Михалыч;28819Это будет замечательно!!!. Может быть пари будем заключать на результат? Я лично, пока , отношусь к скептикам по поводу позитивного результата прививки ДРЕВОВИДНОГО пиона на ТРЯВЯНИСТЫЙ. И вообще думаю , что это не реально.:p
Кума;28867Михалыч, Вы это серьезно или подзадорить меня?! Все, пошла искать любую информацию по прививкам пионов!
Михалыч;28900Могу сказать, что точно серьезно то, что хочу убедиться, что против природы не стоит идти.
Кума;28905Михалыч, спорить не буду, вернее не могу. У меня недостаточно знаний в этой области. Но! Пробовать буду!
Михалыч;28819 Я лично, пока , отношусь к скептикам по поводу позитивного результата прививки ДРЕВОВИДНОГО пиона на ТРЯВЯНИСТЫЙ. И вообще думаю , что это не реально.:p
Присоединяйтесь и следите за нашими обновлениями!
Расскажите о нас всем!