На форуме: 27 марта 2008
Поблагодарил(а) : 16
Поблагодарили 20 раз(а) в 20 сообщениях
KrohaВам боятся нечего в смысле того что не проснуться в этом году,как я вижу у ваших прививок,есть листики даже,и почки пускают свежие листочки,они проснуться,просто в связи с этой не сильно удачной погодой,всё затянется на дольше времени(( у меня Пришли оба спящими,только у Санты был намёк на почки,слегка набухшие,Санта просыпается и почки уже дали малюсенькие листочки уже их хорошо видно,но всё равно долгий процесс,я ещё и поливать не спешу,в основном только опрыскиваю,два раза эпином с перерывом в неделю,и просто водой,почву сверху опрыскиваю.А Валентин мой вообще не думает вскоре просыпаться,как был так и стоит,благо обе прививки твёрденькие,значит порядок)))
У Вас на фото привики Питуньи,где в полный рост близко,кажется что с лева открытый корешок подвялен- он не мягкий? Вам немного проще,так как обе прививки в стадии пробуждения видимого,и Вы так хорошо придумали посадив в прозрачные ёмкости)) будет видно когда образуются в достатке всасывающие корешки и полив регулировать удобнее)
Завтра сфоткаю своих и выложу фотки,хотя там особых изменений нет.
Hanno4ka,превикур я такого препарата не знаю не пользовалась