На форуме: 07 февраля 2008
Поблагодарил(а) : 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
игорь, часный дом многое решает, это правда но не в моем случае (к сожалению). у меня от всего дома две маленькие комнаты и кухня (с такими же маленькими подоконниками), небольшой неотапливаемый корридорчик в котором (зимой) живет инжир довольно больших размеров, там темно но инжир сбрасывает листву и ему не страшно как и вашему гранату, но камелии и олеандру нужно солнце. я понимаю сделать освещение не проблема но вскоре там будет стоять еще и детская коляска и места совсем не остается. у меня есть погреб, но там очень сыро и там тоже не все перезимует (я имею в виду растения которые можно высадить на лето в сад). на счет обыденности фаленопсисов, то мне, как художнику, очень приятно что они долго радуют глаз цветением, чего не скажеш о тех же каттлеях, которые отцветают достаточно быстро. да приятно ожидать цветения, но и наслаждатся им тоже хочется подольше и разве фаленопсис не красавец, ведь человечество не устало любоватся розами изза того что их много и их дарят каждому? вы простите меня я не хотела вас обидеть, фотографиями вашего участка восхищаюсь, я в принципе только создаю свой (хоть и живу здесь с рождения) както недавно увлеклась, очень люблю все карликовое (изза недостатка места опятьже)