На форуме: 26 апреля 2009
Поблагодарил(а) : 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Позвольте и мне сказать свое мнение.Мое фото "Зимнего сада"заняло второе место.
Я получила приз,спасибо большое порталу.Естественно я встречалась с редактором,она интересовалась моим мнением.Претензий к администрации нет,им все равно кому выплачивать деньги мне,тебе, кому-то еще.Первый конкурс,получился комом,все было расчитано на идеальную аудиторию,на наше чесное голосование.Но увы,этого не случилось.Большая ошибка была сделана,что отдавая низкую оценку\я даже не поинтересовалась сколько там баллов\конкурент,противник как еще назвать понижает рейтинг.К началу голосования,так совпало мне пришлось сдавать в ремонт ноут,переживала неймоверно, что не увижу как все происходит.Через неделю я была в инете и первое что сделала вышла на портал.Моей радости не было конца мое фото под ном.3 имело наибольшее к-во голосов,были пустыми одна и чуть вторая клеточка.Но радовалась я не долго, с каждым посещением все больше и больше пустого места появлялось.26 февраля я оставила сообщение"Куда деваются голоса",я тогда не знала, что можна понижать рейтинг,ставя низкие оценки.К концу голосования у меня были пустыми три клеточки.
Поэтому считаю нужно учитывать голос,а от перечня оценок отказаться.А из тех, чьи фото набрали наибольшее к-во голосов,специалисты В.С.определяют победителей.
Я им лично доверяю,и все что случилось результат не честного голосования,и меркантильные интересы отдельных форумчан.