На форуме: 20 марта 2007
Поблагодарил(а) : 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
у меня жена тоже ругает кошку,и говорит ей,что отдаст в хорошие руки,так она (кошка) мне жалуется.но а как отдать животное ,если собака живет уже почти 15 лет(овчарка)кошки мама и две дочки тоже наши помощницы.обычно вредят молодые животные.у нас когда купили дом,было посажена коолкция хвойных,так вот первые щенки нашей первой овчарки (их было 10)пока мы их раздали ,уничтожили ее полностью.но говорить о том,что бы отдать животное которое приручили я своим близким запрещаю.у меня университете была преподаватель по зоологии,страстный любитель животных,она всегда тягала на лекции котят,черепах мышей.и т.д.и т.п(кстате эта женщина,но это может помнить только поколение 70 г,жила в аэропорту шереметьево в москве,пока не приручила собаку-овчарку,которую оставил один пассажир,забрала ее в киев.об этом случае писали тогда все советские газеты)так вот о чем я,она сказал ,что если вам не нужны котята от вашей кошки,лучше утопите их сразу,как только родились,даже не дав им сделать вдох,это будет более гуманно ,чем плодить армию бездомных животных.