Форумы Актуальные темы сезона Общая тема Вернулись с дачи? Поделитесь...
Страница: 1   ... 6 7 8 9  10  11 12 13 14 ...   26
Быстрый переход
05 июня 2013, 13:57
А это было немножко раньше. Дачу приобрели в прошлом году, так что только обсаживаюсь:А этого комнатного цветочка которому 14 лет первый раз привезли на дачу и соответственно вообще на улицу (до этого всю жизнь в квартире):

цитата

05 июня 2013, 13:56
Hanno4ka
Поспела черешня ,в этом году хватило и нам и всем птицам.
Добавилось красных красок.

Як за класиком - "...красиве і корисне".
Да, таким можна і потрібно хвалитись - ГАРНО!

цитата

05 июня 2013, 13:29
Прям с дачи на стол, немытая после дожня. Но...первый урожай который вырастила сама, я в ауте.

цитата

04 июня 2013, 20:50
Поспела черешня ,в этом году хватило и нам и всем птицам.Добавилось красных красок.

цитата

03 июня 2013, 08:39
Михалыч .я думаю отличный результат для "зимнего "черенкования ,судя по температурам в декабре ,такой термин скоро появится,как и зимняя посадка луковичных  I roll!.

цитата

02 июня 2013, 21:31
Михалыч
4 декабря, нарушая все классические сроки посадки,  еще высаживали луковицы тюльпанов и крокусов. Вопрос стоял просто - или выбросить или , все таки, посадить.
По той же причине высадил одревесневшие черенки спиреи альпийской.
Интересно, что с этого получиться? ( хотя, я очень большой противник ТАКИХ экспериментов)

Это была запись в конце 2011 года.
Сейчас уже можно говорить о результатах по спирее - из 20 черенков, укоренилось 12 ( не так уж и плохо для столь поздней посадки) .
2012 год они "укреплялись",увы,  2 пропало.
А вот на снимке оставшиеся 10 растений (в кадре не все), уже ЦВЕТУТ!
Как по мне, хороший результат. К тому же, этот вид  очень низкорослой спиреи редко встречается в садовых центрах.

цитата

21 мая 2013, 11:04
Ещё забыла снять традесканцию и фиолетовый водосборCheerfully.

цитата

21 мая 2013, 11:01

цитата

21 мая 2013, 10:59
Как-то получилось ,что сейчас у меня в саду цветут все растения в сине- сиренево -фиолетовой гамме Cheerfully.

цитата

15 мая 2013, 20:03
Михалыч,красота ,это ещё до стрижки в этом году ?Elena550707 глициния зацвела через 4 года Cheerfully.

цитата

13 мая 2013, 23:32
Hanno4ka
....Михалыч ,а как Ваша самшитовая композиция?У меня самшит  тоже дорос  уже наконец-то таких размеров ,что можно стричь.

Hanno4ka, большое спасибо, что помните!
Увы, при том, что "самшитовая копозиция ЕСТЬ ( ниже, фото 9 мая этого года) но некоторые самшиты в композиции пропадают (см. слева от туи -  похоже от грибкового заболевания),

цитата

07 мая 2013, 23:43
Hanno4ka
А еще моей радости нет предела потому ,что у меня ПЕРВЫЙ  раз зацвела глициния!

Глициния просто чудо! А через сколько лет после посадки она у Вас зацвела?

цитата

07 мая 2013, 13:55
Kroha ,пионы у меня с рынка и "от соседки"Cheerfullyбезимянные ,в жизни первый пион можно сказать бурякового цвета.Михалыч ,а как Ваша самшитовая композиция?У меня самшит  тоже дорос  уже наконец-то таких размеров ,что можно стричь.

цитата

06 мая 2013, 23:01
Добрый вечер! Hanno4ka, Ваши пионы просто красавцы! Особенно на первом фото у пиона очень красивый,насыщенный цвет. А мы на праздниках были у папы(он живет в частном доме) и впервые увидели цветение древовидного пиона, по- моему он такого же сорта как и Ваш на втором фотоWell

Еще фото

Это фото недельной давности

цитата

06 мая 2013, 22:46
Hanno4ka

Здорово! И пионы и глициния ОЧЕНЬ красивые!
Напишете,пожалуйста,  сколько дней будет цвести у Вас  глициния.

цитата

06 мая 2013, 22:42
В цьому році  на нашому  дачному масиві дуже гарно квітують плодові. В мене гарно квітує алича, слива, яблуні.

цитата

06 мая 2013, 21:48
4 года ,но я покупала совсем маленькую наверное см 20-30 да и ещё в середине лета в самую жару,боялась ,что не примется Cheerfully,а сейчас этот монстрик к соседям лапы тянет и на крышу сарая забрался I roll!.
Последний раз редактировалось,06 мая 2013г.     21:50

цитата

06 мая 2013, 21:39
Наши поздравления!!!Very we!Hanno4ka,поделитесь секретом,сколько лет ждали цветения?

цитата

06 мая 2013, 21:27

цитата

06 мая 2013, 21:24
Михалыч шикарные тюльпаныGift,мой любимый белый цветNot precisely!Я хвастаюсь Cheerfully!У меня наконец-то зацвел растущий и не цветущий  6 лет древовидный пион и я наконец увидела какого цвета у меня остальные древовидные пионыI roll!!.Правда травянистый уже облетел ,его не застала.

цитата

Наверх
Страница: 1   ... 6 7 8 9  10  11 12 13 14 ...   26

Опции форума
Порядок отображения:
Общая статистика
Статистика форума
Присутствуют на сайте: 6, Зарегистрированных: 0
Нет
Темы: 60, Сообщений: 77400, Пользователи: 19071
Приветствуем нового пользователя, Rina_Rina
Есть новые сообщеня Нет новых сообщений Форум закрыт