Если Вы не зарегистрированы, необходимо пройти Регистрацию
Вы указали неправильный логин или пароль.
Запомнить
raina;33029Разделяю вашу радость по поводу такого красивого цветения! Я где-то читала, что лепестки гардении можно засушивать и заваривать с чаем вместо жасмина, не хотите попробовать?
@Ирина@;33034Как то не хочется Хотела спросить, вот моя подружка очень хочет себе гардению))) Скажите можно будет после цветения отрезать у нее листик??? Ну как у фиалки??? И куда его садить? в Водичку или сразу в грунт??:cool:
@Ирина@;33093Так а черенки, разве листики суда не входят??? Что надо отрезать????
katerina1988;33943подскажите пожалуйста как заставить гардению цвести?? она у меня так разрослась но к сожелению одни листочки а цвести даже не думает. правдо садила ее в универсальную землю, вот теперь думаю что надо пересадить в кислый грунт может тогда зацветет :mad:
МАСЯ;33947кустик-хороший,здоровый-может и не надо трогать-попробуйте удобрения для азалий-2 раза в месяц и поливайте чуть подкисленой водичкой-должно получиться!!!! Удачи!!!!
МАСЯ;34048Я хотябы раз в неделю на литр воды пару капель лимонного сока и раз удобрение,но у меня растет в правильном грунте.Я думаю для вас можно сделать отдельную бутылочку и поливать всегда такой водичкой, иногда простой водой .Например раз в неделю у меня любят горячий душ-сдесь уже лимончика не добавишь и они отдохнут
Присоединяйтесь и следите за нашими обновлениями!
Расскажите о нас всем!