На форуме: 18 мая 2010
Поблагодарил(а) : 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Добрый день.
расскажу историю. у меня в инете где то висят обьявления о продаже детей гиппов.
ко мне позвонила женщина по обьявлению с просьбой купить луковицу, взрослую, чтобы могла зацвести в ближайшее время.
говорю - у меня детки , взрослых на продажу нет (вернее они то есть , только я не гарантирую, что они зацветут в ближайшее время, потому что луковицы последний год в плохом состоянии, похудели, листву гонят, не цветут...)
разговорились женщиной (совершенно незнакомый человек). она сказала, что из Черкас, ищет гипп для сына, у которого лейкоз. он увидел где то по телеку или в инете эти цветы и загорелся. они обганяли все черкасы не могут найти нигде. покупать детку нет смысла, говорит не знаю увидит ли цветение...
я пообещала ей чем то помочь (ну неужели я не найду в Киеве луковицу под цветение и не перешлю ей.
ребята давайте поможем человеку найти пару луковиц, которые бы в скорости зацвели.
может у кого есть на продажу лишние взрослые, хорошие, предложу, она откупит. или может кто то из черкас и знает где купить.
у кого какие есть идеи, предложения?
вот сижу строчу теперь на всех сайтах, дома также посмотрю коллекцию, вдруг что то наду стоящее (у меня сейчас на покое и я давно туда не заглядывала)
если кто то готов - дам ее номер телефона, созванивайтесь, предлагайте.