Если Вы не зарегистрированы, необходимо пройти Регистрацию
Вы указали неправильный логин или пароль.
Запомнить
JanaS Natatella...семена... Здравствуйте! Написала Вам еще вчера в личку. Откликнитесь пожалуйста
Natatella...семена...
Natatella Это из вида сибистеров, правильное название сорта до сих пор никто не может толком назвать. Среди гипповодов ее называют Черноhttp://www.vashsad.ua/admin/editor/bbcode/images/buttons/mail.gifй Богиней. Попала ко мне в качестве пересорта. Сначала не понравилась, хотела даже обменять, но потом полюбила, т.к. совсем не капризная по сравнению с другими сортами. Может просто лука такая замечательная попалась, но тем не менее. Кстати, я эту Богиню опылила в этом году саму на себя. Одну коробочку с семенами уже посадила. Зреют еще четыре. Они мне не нужны, т.к. и предыдущей выше крыши, но и выкинуть жалко. Мож кому надо, просто так, не за деньги. Еще зреют коробочки вот того самого Бревифлорума, опыленного Экзотик Стар. Тоже есть лишние. Единственное, прошу принять к сведению, что при семенном размножении не всегда дети похожи на маму.
Natatella Вот он, тот самый самый Вreviflorum (слева)
Irisha_87 У меня наконец первый раз детка зацвела, а что за сорт без понятия, может кто подскажет)))
Присоединяйтесь и следите за нашими обновлениями!
Расскажите о нас всем!