На форуме: 20 мая 2012
Поблагодарил(а) : 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Всё очень интересно и подробно, но что-то я упустила... Забрала с работы горшок. Внём 3 маленькие луковицы. Года 3 или 4 назад, когда хозяйкой этого цветка была барышня обожавшвя цветы, точно помню там была 1 очень большая луковица (горшок 15см в диаметре). Ну так вот, забрала я их в не понятном состоянии. Дневного света цветы давно не видели, так как были выбрашены в коридор, где установлена релюшка и свет всключается только когда кто-то идет по коридору. Но поливались регулярно уборщицей, когда забирала, та сказала: "ну наконец-то, одной заботой меньше". Извените, что постояно ухожу от вопроса... Вобщем не знаю, что сейчас с ними делать. Луковки маленькие около 4 см, а листья длиннющие по 40-45см на каждой. На двух луковках по 2 листа, на одной 4. понимаю, что нужно их как-то в чувства привести, но как? Стоят уже полгода на подоконнике, поливаю как и все другие цветы, всё жду когда эти спать соберутся, но что-то они и не спят и не просыпаются. Подскажите, что сними сделать? может рассадить в маленькие, соответствующие их размеру горшочки?