Если Вы не зарегистрированы, необходимо пройти Регистрацию
Вы указали неправильный логин или пароль.
Запомнить
Михалыч 2.5. Первый сад программы. .... Сад известного энтузиаста, большого любителя растений, особенного альпийской флоры, п. Рехачика. Сад действительно с большой буквы!
Михалыч Четвертый день путешествия. Объект №8. 4.8.1. Этот небольшой садик из эпохи социалистической Чехословакии и близкие нам "6 соток". Участок в промзоне Праги. Удивило то, что 70, а то и 80% участков просто ЗАБРОШЕНЫ. Поэтому участок который мы посетили , на их фоне просто "ляля". К тому же этот участок был стартовой площадкой ( первые растения были с этого участка) для , практически , идеального участка сына хозяйки, который я покажу поже. А пока, несколько фото истинного коллекционера и большого знатока растений, пани Хелены Линзмаеровой
Михалыч 3.6.1. ....Рад тому, что не смотря на то, что согласно программы у нас посещение ботсада в Праге не было, мне удалось побывать в этом красивом месте.....
Михалыч 3.6.1. Рад тому, что не смотря на то, что согласно программы у нас посещение ботсада в Праге не было, мне удалось побывать в этом красивом месте.....
Михалыч 5.13.1 Дендрологический сад в Пругоницах (Dendrologickа zahrada ) Путешественники больше знають дворцовый парк в Пругонице, в нем мы не были. Ниже рассказ и фото ИМЕННО с Дендрологического сада....
Hanno4ka Михалыч ,заинтересовал демонстрационный участок с живыми изгородями ,ещё фото есть ?
Михалыч ....Путешественники больше знають дворцовый парк в Пругонице, в нем мы не были. Ниже рассказ и фото ИМЕННО с Дендрологического сада.
ok-01 ....Сорри за оффтоп и спутанное объяснение.
Михалыч 3.4.1 Перефразируя известную фразу, можно сказать; "Прага - как много в этом слове"! ....Организатор поездки, которая многократно была в этом городе, говорила мне: " Все говорят, что Париж - лучший город Европы, нет - Прага лучше!" .... ПО ВСЕМ ОБЪЕКТАМ огромное множество фото будет в фотогалерее ПОРТАЛА "Ваш сад" совсем скоро. По Праге, например, их должно быть около 300 шт.
Присоединяйтесь и следите за нашими обновлениями!
Расскажите о нас всем!