Если Вы не зарегистрированы, необходимо пройти Регистрацию
Вы указали неправильный логин или пароль.
Запомнить
Shindryk На лилейники подсела совсем недавно. Это же цветок для ленивых, с ним меньше всего хлопот, а удовольствия - море.....Для меня главное, чтобы цветочек нравился.
Михалыч Shindryk На лилейники подсела совсем недавно. Это же цветок для ленивых, с ним меньше всего хлопот, а удовольствия - море.....Для меня главное, чтобы цветочек нравился. Спасибо за ответ и успешного пополнения Вашей коллекции лилейников! P.S.Кстати. Как по мне, лилейники подходят далеко не для каждого сада, особенно если Вы хотите "держать" определенный стиль сада. Для сада в регулярном стиле найти им место так, чтобы они "вписались", довольно проблематично, а как по мне и не нужно. Ведь ассортимент цветов такой ОГРОМНЫЙ!
Gripas-VA Михалыч, пожалуйста, фото со стилем Вашего сада. Очень интересно. Он японский?
Gripas-VA .... А возводить растения в степени(!!!) для женщин характерно. Мы любим глазами, это точно. Я свой сад обожаю, постоянно к чему-то стремлюсь. Но это чаще выражается в поиске нового... ... Когда устают глаза от броскости, кричащей яркости, помогают т.н. синие сорта. Как на фото
simona-vilar ....мы придем в гости к вам)))
Erica Валентина Афанасьевна - чудные, совершенно безумно-красивые лилейники!!! Особенно нравятся скульптурные - это что-то!!!
Присоединяйтесь и следите за нашими обновлениями!
Расскажите о нас всем!