Если Вы не зарегистрированы, необходимо пройти Регистрацию
Вы указали неправильный логин или пароль.
Запомнить
Михалыч Следующий объект - один из самых известных ЧАСТНЫХ садов Чехии: 15. Миниарборетум у Голуба. Сад миниатюрных хвойных растений и японских кленов. ( Чехия) Это просто великолепнейша коллекция различных древесных растений - кленов, рододендронов, но, особенно, хвойных растений. Коллекции растений очень гармонично и красиво сформированы, все ухожено и смотриться ОЧЕНЬ КЛАСНО. Фото , конечно, не передають всей красы, но представление о саде по фото можна составить: Продолжение следует
Михалыч Михалыч Следующий объект - один из самых известных ЧАСТНЫХ садов Чехии: 15. Миниарборетум у Голуба. Сад миниатюрных хвойных растений и японских кленов. ( Чехия) Это просто великолепнейша коллекция различных древесных растений - кленов, рододендронов, но, особенно, хвойных растений. Коллекции растений очень гармонично и красиво сформированы, все ухожено и смотриться ОЧЕНЬ КЛАСНО. Фото , конечно, не передають всей красы, но представление о саде по фото можна составить: Продолжение следует Продолжение следует
Михалыч Еще один сад в Чехии: 13. Частный сад Мирославы Богачовой ( с. Гуквалди, Чехия) В ЭТОМ саду я был уже в 2012 году, в 2019 второй визит. Наши коллеги назвали стиль этого сада - сельская эклектика. Пусть этот сад и не совершенен, но он по своему прекрасен. Такое сочетания растений, камня, коряг, дерева не часто встретишь! В саду довольна богатая коллекция растений. И если учесть, что ВСЕ это сделали садоводы - любителе, то .... Впрочем, смотрите сами: Продолжение следует
Михалыч Еще один замечательный объект, на этот рах в Польше: 16.Демонстрационный сад рододендронов питомника « Pudelek» (Польща). ТАКОГО количества рододендронов! раньше мне видеть не довелось. Разнообразие видови сортов, яркая палитра колера и размера цветов просто поразила! Ми попали на День открытых дверей питомника. И хотя в этот день шел дождик, но он повлиял лишь на качество фото и никак на приятное впечатления от увиденного. Думаю, фото размещенные ниже вас в этом убедят! Продолжение следует!
Михалыч Следующий объект может быть не столь привлекательный как предыдущий, но ... содержательный однозначно! 14. Питомник альпийских растений, сад и авторская садовая керамика(Чехия) . Это все одних хозяев - прекрасный питомник с большим ассортиментом АЛЬПИЙСКИХ растений ( и не только), уютный сад и цех садовой керамики, где выжигают очень оригинальные "штуки". На фото ниже ЭТО все будет видно: Продолжение следует
Михалыч Михалыч Еще один замечательный объект, на этот рах в Польше: 16.Демонстрационный сад рододендронов питомника « Pudelek» (Польща). ТАКОГО количества рододендронов! раньше мне видеть не довелось. Разнообразие видови сортов, яркая палитра колера и размера цветов просто поразила! Ми попали на День открытых дверей питомника. И хотя в этот день шел дождик, но он повлиял лишь на качество фото и никак на приятное впечатления от увиденного. Думаю, фото размещенные ниже вас в этом убедят! Продолжение следует! Еще фото ЭТОГО объкта:
Михалыч На питомника « Pudelek» (Польща) , кроме шикарного демонстрационного сада рододендронов ( о нем было рассказано выше) есть сад ХВОЙНЫХ растений. В нем собрана отличная коллекция хвойных деревьев и кустарников. Очень важно, что подана эта коллекция не просто рядочками высажены растения,а поданы в довольно красочных ландшафтных композициях. И так смотрим 17 объект нашого путешествия : 17. Кониферетум ( сад - коллекция хвойных растений ) питомника « Pudelek» (Польща). И фото: Продолжение следует
Михалыч Наше путешествин приближается к завершению. Остается ДВА объкта. В Чехии вторым городом по величине, да может быть и по красоте , является Брно. Я в этом городе второй раз. Второй раз он мне открылся по другому. Если мы в первый раз посетили ботанический сад, то этот раз больше времени мы посетили посещении парков и центру города. Жаль , что на осмотр у нас было всего 3-4 часа , да к тому же уже под вечер. И так: 18. Брно (Чехия) – архитектура, парки, озеленение. Продолжение следует
Михалыч И на ЗАВЕРШЕНИЯ фотоотчета еще один объект, который мне очень понравился: 19. Озеленение и благоустройство торгово -офисного центра в Брно ( Чехия) Современно, стильно, функционально, эстетично - такими словами я охарактеризовал то, что сделали чешские? архитекторы ( не буду утверждать, так как не нашел сведений об авторах этой работы) Думаю фотографии ЭТОГО объекта лучше меня расскажут: Продолжение следует.
Михалыч Еще один замечательный объект, на этот раз в Польше: 16.Демонстрационный сад рододендронов питомника « Pudelek» (Польша). ТАКОГО количества рододендронов! раньше мне видеть не довелось. Разнообразие видови сортов, яркая палитра колера и размера цветов просто поразила! Ми попали на День открытых дверей питомника. И хотя в этот день шел дождик, но он повлиял лишь на качество фото и никак на приятное впечатления от увиденного. Думаю, фото размещенные ниже вас в этом убедят! Продолжение следует!
Михалыч На питомника « Pudelek» (Польща) , кроме шикарного демонстрационного сада рододендронов ( о нем было рассказано выше) есть сад ХВОЙНЫХ растений. В нем собрана отличная коллекция хвойных деревьев и кустарников. Очень важно, что подана эта коллекция не просто рядочками высажены растения,а поданы в довольно красочных ландшафтных композициях. И так смотрим 17 объект нашого путешествия : 17. Кониферетум ( сад - коллекция хвойных растений ) питомника « Pudelek» (Польща).
Михалыч Наше путешествин приближается к завершению. Остается ДВА объкта. В Чехии вторым городом по величине, да может быть и по красоте , является Брно. Я в этом городе второй раз. Второй раз он мне открылся по другому. Если мы в первый раз посетили ботанический сад, то этот раз больше времени мы посетили посещении парков и центру города. Жаль , что на осмотр у нас было всего 3-4 часа , да к тому же уже под вечер. И так: 18. Брно (Чехия) – архитектура, парки, озеленение.
DM_u Все хорошо и ландшафт и растения. но давайте не забывать про климат. Там же тепло. В Чехии зимы теплое и лето не очень жаркое, даже немного сырое
Присоединяйтесь и следите за нашими обновлениями!
Расскажите о нас всем!