Если Вы не зарегистрированы, необходимо пройти Регистрацию
Вы указали неправильный логин или пароль.
Запомнить
Михалыч Рябина ольхолистная , как ВИД растет в ботсаду им.Фомина (Киев). Фото должно быть, снимал года 3 назад, размещу позже
Михалыч жигули подскажите пожалуйста питомник где можно купить качественные саженцы облепихи(девочка) мы живем в Одессе По питомниках Одессы и области не знаю (увы, эта культура перестала быть "модной"). Даже в каталоге посадматериала ботсада им.Гришка(Киев), специалисты которого когда -то очень интенсивно занимались этой культурой, ее НЕТ. Есть в питомнике под Киевом смотри здесь: http://www.brusvyana.com.ua/catalog/redkie/ а вот недавно прочитал такое объявление (цитирую без коментариев) "Облепиха Лыбидь - саженцы с доставкой по Украине Хит продаж - облепиха Лыбидь. Срок созревания ранний – начало августа. Начало плодоношения на 3 – 4 год.Ягода. Ягода овальной формы, желтая, массой до 0,8 г, ароматная, кисло-сладкая.Урожайность. Урожайность до 20 кг с куста 6–7 лет.Куст. Куст среднерослый без шипов. Зимостойкость очень высокая (до –40 градусов). Отрыв легкий. Дегустационная оценка 4,5 балла.Заказ по телефону: 099 372 60 68"
жигули подскажите пожалуйста питомник где можно купить качественные саженцы облепихи(девочка) мы живем в Одессе
Михалыч татос;24455И я присоединяю к вопросу, как отличить мальчика-облепиху от девочки-облепихи? Приходилось покупать облепиху в садовом центре, так маленькие кустики были нам проданы как девочки, а высокие - мальчики А как на самом деле? Как в анекдоте, как отличить зайца от зайчихи - если "побежал" значит "заец", если "побежала" значит "Зайчиха" Так и здесь - если плодоносить значить "девочка" А если кроме шуток, то я этим тоже когда то "заморачивался" и выяснил: Можно отличит по генеративным( цветочным почках) , в женских екземлярах они крупнее и чуть другого строения. Но саженцы то , продають когда растение еще их не имеет. Поэтому единственый путь - покупать у чесных провереных покупателей. Буду рад услышать другой, но РЕАЛЬНЫЙ способ отличить в молодом возрасте женский экземпляр от мужского. Высота и размер растения здесь точно не при чем ( они связаны только с возрастом и экологическими условиями выращивания)
татос;24455И я присоединяю к вопросу, как отличить мальчика-облепиху от девочки-облепихи? Приходилось покупать облепиху в садовом центре, так маленькие кустики были нам проданы как девочки, а высокие - мальчики А как на самом деле?
Hanno4ka Вот такие красавицы кельрейтерии растут в Севастополе
Сентич;24633Нужно покупать деревья ,где привиты на одном саженце как мальчик,так и девочка у нас на опытной станции это производят уже давно
Присоединяйтесь и следите за нашими обновлениями!
Расскажите о нас всем!