Форумы Все о комнатных растениях и цветах Геснериевые Сенполии(Узумбарские фиалки)...
Страница: 1 2  3  4 5 6 7 8 9 ...   18
Быстрый переход
15 ноября 2012, 18:19
Нет сил дождаться более пышного цветения, хочется поделиться красотой уже сейчас Well:

Эта красотка тоже поселилась в чашечке с золотой каемочкой Very we!

цитата

14 ноября 2012, 18:30
"Hanno4ka"
У меня обычно остаются одни блюдца !

Если я доверю протирать гостевую посуду мужу , то у меня остаются бокалы без ножек и чашки без ручек, так что уж лучше самой всё сделать Cheerfully

цитата

13 ноября 2012, 19:14
Елена14,великолепное решение и исполнение Gift!У меня обычно остаются одни блюдца Cheerfully!

цитата

12 ноября 2012, 21:13
"MAXIMUS"
Великолепная идея!!!

И я, и я, и я того же мнения Very we!

цитата

12 ноября 2012, 21:11
"Ошаровская
И повезло с чашками, что они не треснули при сверлении!

В золотые руки моего муженечка - да сверло с алмазным напылением для керамики Cheerfully

цитата

12 ноября 2012, 00:22
Великолепная идея!!! Yes

цитата

11 ноября 2012, 20:46
Очень хорошее решение. И повезло с чашками, что они не треснули при сверлении!

цитата

11 ноября 2012, 13:35
Есть у меня красивый чайный сервиз, но со временем золотая каемочка истерлась, гостям стыдно подавать чай в таких чашках, а выбросить жааалко Cheerfully. Вот и решила я вдохнуть новую жизнь в красивую посуду:

Муж насверлил дренажные отверстия в дне, вот и получились красивые горшочки для малявок Not precisely

цитата

20 октября 2012, 11:54
Очень красивые!!!

цитата

19 октября 2012, 21:59
Осенняя полянка у моей сестры на подоконнике:

цитата

16 октября 2012, 20:27
Спасибо, Оленка93 Well! А у вас есть фиалочки? Покажете? To wink

цитата

15 октября 2012, 12:01
вітаю, справді дуже гарна))

цитата

14 октября 2012, 17:47
Расцвела очень нежная и красивая фиалочка Well:

цитата

30 сентября 2012, 19:00
Люди добрые, посмотрите какую фиалку прикупила на этой неделе у нас на рынке (вернее, покупал муж по моей просьбе "морозную вишню"):

Вы таких гигантов встречали?? Я в шоке It is surprised! Хотела заполнить место на подоконнике между горшками с крупными растениями, поставить что-нибудь мелкое и вспомнила про фиалки. Уж не знаю, почему она такая огромная, но я таких никогда не видела!

А ведь всё равно красивая Well:

цитата

21 мая 2012, 16:48
Думаю ответ на Ваш вопрос кроется здесь:http://www.vashsad.ua/plants/room_plants/about_flowers/care/show/5984/

цитата

19 мая 2012, 22:07
Добрый всем вечер!!Сегодня началось мое второе пришествие в мир фиалок!Сегодня я купила два растюшечка,пересадила(перевалила!)в новые фиалочные гршки-широкие и невысокие.Душа-радуется
Вот пришла посоветоваться.Шесть-семь лет тому развела я фиалок-полные подоконники!Сама выращивала их из листочков-все принимались,давали по две-три розетки каждый.Один раз почему то почти все на одном окне пошли пятнами-поливала только с поддона а вот тут у вас прочитала,что могло быть от сквозняка или холодного воздуха-возможно.А потом как то вдруг захотелось зелени-и раздала все свои фиалочки людям-их красавиц-забирали с радостью!А теперь-все начинаю заново-очень они мне нравятся!
Подскажите-как их размещать правильно на подоконнике?У меня восточное окно,света-хоть залейся!Тут раньше тоже стояли.А вот как близко их стоит размещать??Планирую еще добавить другие сорта-только ведь этих детише  как селедок в бочку-не наставишь??

цитата

19 мая 2012, 16:25
Вот моя красавица Willoden радикал

цитата

30 января 2012, 14:39
Нет, не пропадет, но листья уже такими останутся. Куст обновится по мере роста новых.

цитата

29 января 2012, 12:37
я грешу на сквозняк,убрала от туда,а что дальше с ней делать,она пропадёт или нет????

цитата

27 января 2012, 20:54
Могут быть также из-за попадания холодного воздуха на листья(сенполии не переносят холодных сквозняков.)  или из-за полива холодной водой. Фиалки поливать нужно только подогретой водой (теплой). Где они стоят? Возможно солнечный ожог.

цитата

Наверх
Страница: 1 2  3  4 5 6 7 8 9 ...   18

Опции форума
Порядок отображения:
Общая статистика
Статистика форума
Присутствуют на сайте: 7, Зарегистрированных: 0
Нет
Темы: 60, Сообщений: 78064, Пользователи: 19101
Приветствуем нового пользователя, Florencehg
Есть новые сообщеня Нет новых сообщений Форум закрыт