На форуме: 20 мая 2008
Поблагодарил(а) : 3
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
Чтобы избежать конфликтов, давайте попробуем не давать оценку человеку, написавшему пост, а говорить только о теме дискуссии, тем более, что нет однозначно правильного ответа на поднятые вопросы.
Выбрасывать книги у меня лично тоже не поднимается рука. Я предпочитаю их хранить, пусть даже и в коробках на чердаке. Тем более, что с монитора я читать книги не люблю, да это и вредно.
От старых газет и журналов избавляюсь, а вот журналы "Мой прекрасный сад" ""Нескучный сад" храню и частенько их перелистываю. Они дают мне эстетическое наслаждение и служат источником вдохновения при планировании собственного сада.
Такого удовольствия при просмотре их на компьютере я не получаю.
Все мы любим получить что-то "на шару", но скачивая журналы из сети, мы участвуем в так называемом "пиратстве", которое в нашей стране цветет пышным цветом, за что и платим: кроме того, что мы вынуждены при этом любоваться рекламой порнушки (надеюсь, ни у кого не возникает сомнений в предназначении этих сайтов?), мы еще и рискуем подхватить какой-нибудь злостный компьютерный вирус...
Лично меня греет мысль, что покупая журнал, я оплачиваю труд людей, вкладывающих свой труд и частичку души в его создание.