На форуме: 20 марта 2007
Поблагодарил(а) : 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
P.S.
Журнал "Огородник" №2 (цветовая гамма обложки -фиолетовая,как и у №1-2 "Нескучный сад"- наверное совпадение)- На мой взгляд более насыщенный,информативный,номера все ежемесячные,не сдвоенные,по страницам и формату близкий к "НС",но почему-то и цена меньше и информации больше.Есть конечно свои минусы-качество бумаги ниже,больше рекламы,но один номер "О" охватывает сразу несколько направлений,и правильно редакторы написали- ежемесячное издание для садоводов,огородников и цветоводов.В каждом номера авторы журнала этого придерживаются.
Если проанализировать,как идет воплощение этих направлений : разделы
Огород-новые сорта картофеля,выращивание тыквы,,капусты ,помидоров
Сад- земляника,ежевика,фундук(статья постоянных авторов Волковых),Сад закрытого грунта расскажет о кофе.
Журнал в журнале публикует информацию о вредителях.Есть бюро добрых услуг
Дизайн усадьбы расскажет о петуниях,о лесных обитателях сада,травах в саду.Для любителей роз- Модные новинки.,комнатные-бальзамины.
Интересный раздел -Домострой.Есть кулинария,сам себе аптекарь,растения целители.о совместимости растений на грядке,мастерская.
Пусть не все статьи написаны авторами-профессионалами.Пусть они написаны любителями.Но не в обиду для "НС" -журнал "О" ежемесячный,цена меньше,ценность материала больше.На практически таком-же количестве страниц одного номера полезного намного больше чем у Вас на сдвоенном номере.Поэтому больше "НС" я не куплю.Господа,не интересно.
Это моё,личное мнение,я его не навязываю.Хотелось бы услышать мнение других форумчан.Хотелось бы услышать Ваше мнение -Петр МИхайлович(Михалыч),как консультанта журнала"НС",Ваше мнение Вероника (Анна)Лужина ,как представителя Киевского клуба садоводов -любителей,на сайте которого публикуется информация о журнале "НС"