На форуме: 19 июня 2008
Поблагодарил(а) : 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Я не хочу никого обидеть, но по-моему раньше было лучше. Я про новую версию сайта. не хочется ругать труд людей, но я не вижу смысла в смене формы сайта. У меня уведомления о новых сообщениях на почтовый ящик так и не приходят. В личном кабинете пусто (кроме настроек профиля). Это так и будет теперь всегда или со временем доработается. Мне например было раньше очень удобно открыть свой кабинет и увидеть ответы в темах на которыя я подписалась. Теперь я вообще нигде не вижу отметку о темах, в которых я отвечала. Приходится каждое утро вспоминать где я писала вчера. А еще я заметила, что вишу на форуме минут 10 , а внизу в графе "кто на форуме" меня нет.Там теперь вообще максимум 1 имя. Это я не вижу посетителей или их просто нет. Кстати активность на форуме резко упала. Дальше.Открываю "Новые сообщения" - пусто. Захожу в сам перечень форумов - 3 новых ответа. Дальше. Слева есть "Сегодня на форуме" где позадумке , как я поняла, должны высвечиваться новые сообщения. Мое высветилось там чере часов 5 после написания. Короче "тормозит" конкретно. Я , если честно, до сих пор не могу смысла всех этих перемен. Ведь принцип остался ( почти) тот же, просто "окошки" в другой плоскости расположили? Это можно было сделать ( и делали же ) и в старом формате. Мне это напоминает нашу конституцию, которую меняют каждые полгода, а в Америке ей уже 200 лет.