Если Вы не зарегистрированы, необходимо пройти Регистрацию
Вы указали неправильный логин или пароль.
Запомнить
Катерина;20955на предыдущей странице отвечали 400-85-84
MAXIMUS;20853= На такой случай есть очень полезная комбинация клавиш как Ctrl+C (копировать) и Ctrl+V (вставить) =
Рони;20945Рармер 480 x 640 пикселей , 38 кб считаю вполне подходящим для демонстрации своих фото(так и выкладывала все фото), если снимок выкладывать посредством форума, то их не видят те, кто еще не зарегистрировался. Если в др. темах такая же ситуация с моими фото, напишите я отредактирую. PAPHIOPEDILUM MALIPOENSE X MICRANTHUM Очень необычный по сравнению с др.
*irinka*;20953а мне все же скажут сколько стоили тапки??? или это секрет???
Анютик;20802да, по поводу недароботок! если необходимо редактировать своё сообщение, и предположен я хочу скопировать его часть, так функция скопировать вообще не активизирована
Катерина;20761Рони, не обижайтесь. но Игорь правильно сделал замечание, у меня от таких фото пол инета съедает, а на работе у меня интернет лимиторованный, да и страница в разные стороны уплывает. ув. модератор или администратор сделайте лимит на вложение снимков
Анютик;20803Ну не знаю ребята, у кого неработало-не открывалось, картинка не помещалась...у меня лично всё было отлично видно, большое красивое фото тапка! А вот по поводу лимита на инэт...это вообще ужас! Как хорошо что у меня его нету! Рони, очень красивый тапок у вас зацветает! Как называеться прелесть? Листья красивенные!
ЕленаСтроение цветка башмачков приспособленно таким образом к опылению насекомыми. А у насекомоядных растений ловчие кувшинчики - это видоизмененные листья, а не цветки.
Рони;20759Спасибо Анютик! Игорь, а Вы умеете поддержать,особенно когда что то не получается...темболее, что в таком формате многие вытавляют свои фото:confused: http://
Присоединяйтесь и следите за нашими обновлениями!
Расскажите о нас всем!