На форуме: 02 февраля 2007
Поблагодарил(а) : 1
Поблагодарили 22 раз(а) в 22 сообщениях
Ну тут как говорится на вкус и цвет - все фломастеры разные. Сумбур в саду получается. Лично мне такое не нравится. Вот на фотографиях lenanet именно то, о чем я говорил, только если их обьеденить в одну композицию с ранними средними и поздними разных цветов, форм и высоты, то получится просто божественно! У нас в Киеве это очень хорошо представлено в ботсаду на Печерске и в парке Шевченка напротив КНУ им. Т.Г. Шевченко.
Вот поэтому никогда не понимал тюльпановых, гиацинтовых и нарциссовых миксов, когда садишь не зная что, а весной зацветает все разными цветами и в разные сроки. Ну это сугубо мое мнение, в этом плане я придерживаюсь консерватизма.
Очень огорчила или даже удивила меня одна покупательница, которая брала луковиц 15-20 тюльпанов, при чем по одной луковице того, что ей понравилось. Я уточнил как именно она их садить будет, она ответила: - "Все в ряд!" Моя реакция была примерно такая - :rolleyes:. На что, я попытался объяснить, что они разной высоты и мало того - разных сроков цветения, на что она махнула рукой и сказала, что так даже красивее будет... :cool: