На форуме: 27 марта 2008
Поблагодарил(а) : 16
Поблагодарили 20 раз(а) в 20 сообщениях
Kroha спасибо)) Может ещё погода подвела солнышка нет дожди ,похолодало,может и к лучшему что не зацвели,без солнышка врядле бутоны бы вытянули,а как сами адешки отреагировали на пересушку- листья скинули много? Наверно и впрямь лучше пробовать в конце зимы - начало весны,тогда солнышко начинает баловать и рост начинается,хотя на форумах я читала и в середине лета эту процедуру делали и получали результаты.
Я прививки заказывала по 170 грн,я не успела на основной заказ,поэтому выбирала из того что было предоставленно, ждала чуть больше месяца,но пришли оба твёрденькие в хорошем состоянии как по мне,на сантаклаусе были несколько повреждений на корне,побоялась так сегодня садить,отрезала те места,как оказалось напрасно там не было гнили,он просто сам себя начал подсушивать в местах повреждённых,ну ничего ещё день два подсушу срезанное место и посажу,второй уже посажен,хорошо бы было не залюбить теперь,а то так и тянутся руки полить- а нельзя,да и погода - дожди- ужас,а мне солнышко нужно чтоб адешки проснулись,позже выложу фото уже посаженных. честно говоря довольна заказом,и ещё хочу заказать несколько сортов,сортовые адешки такие красатули,и столько разных вариантов,что ужас,где же взять место и денежек на них,ужасть просто как хочется много))))