Если Вы не зарегистрированы, необходимо пройти Регистрацию
Вы указали неправильный логин или пароль.
Запомнить
БаНдитка Я не дизайнер .....
Мария БаНдитка По поводу альтанки, у меня еще есть вот такое определение: Альтанка- сооружение легкой, ажурной конструкции, обсаженное лианами. Предназначена для отдыха и защиты от солнца или дождя. Начало применения восходит к паркам эпохи барокко. Как ландшафтник, а в "прошлой" жизни переводчик, должна Вас огорчить. В русском языке нет слова "альтанка". Также как и в украинском "беседка". И значение у этих слов одно и тоже, просто в разных языках - альтанка (укр), беседка (рус).
БаНдитка По поводу альтанки, у меня еще есть вот такое определение: Альтанка- сооружение легкой, ажурной конструкции, обсаженное лианами. Предназначена для отдыха и защиты от солнца или дождя. Начало применения восходит к паркам эпохи барокко.
monik Беседка в Сквире была бы ничего, если бы не та страшная яма под ней Мне бы в такой беседке было бы очень неуютно.
Мария monik Одна ландшафтная фирма назвала это беседкой-бельведером Как только не называют! Это ж надо Ландшафтный дизайн тем выгодно и отличается от архитектуры, что много тут проявления индивидуальности, даже в основах... Беседки не сильно жалую - они в большинстве своем однотипные. Но вот одна меня впечатлила. Находится в Сквире, на даче одного магната. Беседка ажурная, легкая, и вокруг вода... и под беседкой тоже! С одной стороны - вид на церковь, с другой - на терассы с хвойными, и ровная гладь озера. Так красиво! А как там дышится! Фото беседки
monik Одна ландшафтная фирма назвала это беседкой-бельведером
Ошаровская Я так понимаю, что беседку сформировали из кустов и деревьев?
Очень бы было хорошо, если бы подписовали , где сделали фото или откуда фото взяты.
БаНдитка А я думала такую красоту называют альтанкой. Думала, что беседка-это что-то попроще, а вот альтанка-это вычурная такая...с узорами там разными.... Хотя идея и функции у них, абсолютно одинаковые...
Ошаровская ) мда.. особенно первая.. )))
Присоединяйтесь и следите за нашими обновлениями!
Расскажите о нас всем!