Если Вы не зарегистрированы, необходимо пройти Регистрацию
Вы указали неправильный логин или пароль.
Запомнить
Михалыч Уж так получаться, даже если мы вначале благоустройства участка и не планировали строить беседку, то потом, по истечению времени, задаем себе вопрос : «А почему бы не построить беседку?». Потом понимаем, что, все таки, беседка на участке нужна. И естественно возникает следующий и главный вопрос: « Какую беседку, из огромнейшего количества вариантов строить у себя?» В этой теме, последовательно, расскажу о том, как я для себя отвечал на второй вопрос....
KUURT .... Сейчас ведём переговоры с Киевом на предмет производства запатентованных нами беседок в форме мяча (я вам их показывал выше) к "evro - 2012". Даст бог - всё получится.
Михалыч KUURT, рад, что заглядываете к нам! Каким для Вас был уходящий год , в смысле заказов на беседки, идей и их вооплощений?
KUURT Камышовая тема очень оригинальная и тепло выглядит.. ))
Botanik Правда в каждого человека свой вкус и свои фантазии.
Botanik ....проще будет посидеть и отдохнуть в доме на диване...
Erica Ох, какая классная последняя беседка, примыкающая к стене! Первая мне кажется немного тяжеловатой для беседки
andreyntuНа фотографии этого не видно, но сверху на крыше есть синтетическая полупрозрачная ткань зафиксированная 4 саморезами по углам
Я имел ввиду не то чем дерево покрыто, а сама кровля ....
andreyntuВся пергола из одного материала - сосна...
andreyntu KUURT andreyntu писал : - Та что солнце и осадки нестрашны На счет осадков спорить не буду, но вот по поводу солнца... - увидеть бы характеристики материала, которым покрыта пергола... существуют такие технологии, - отражения ультрафиолета, но знаю что пока ими покрывают только стекло...Последний раз редактировалось,05 июля 2011г. 14:05Последний раз редактировалось,05 июля 2011г. 14:07 Материал - сосна, высушенная до влажности 18-20%, и окрашенная специальной краской - лессирующий антисептик.
KUURT andreyntu писал : - Та что солнце и осадки нестрашны На счет осадков спорить не буду, но вот по поводу солнца... - увидеть бы характеристики материала, которым покрыта пергола... существуют такие технологии, - отражения ультрафиолета, но знаю что пока ими покрывают только стекло...Последний раз редактировалось,05 июля 2011г. 14:05Последний раз редактировалось,05 июля 2011г. 14:07
Присоединяйтесь и следите за нашими обновлениями!
Расскажите о нас всем!