Страница: 1 2 3 4  5  6 7 8 9 ...   11
Быстрый переход
04 ноября 2012, 23:54
Hanno4ka
Михалыч ,а где темку по балконам можно открыть ?

Если балкон, лоджия,  еркер как архитектурный елемент, то в "Малые архитектурные формы", а если как объект для оформления, то в  "Ландшафт своими руками"

Или в  "Общей теме" блока "Ландшафтная архитектура".
Впрочем, это не столь и важно, гараздо важнее успешно "вести" открываемую  тему!

цитата

02 ноября 2012, 16:58
Михалыч ,а где темку по балконам можно открыть ?

цитата

29 октября 2012, 00:22
Еще несколько фото беседок заснятых мною во время поездок по Львовской и Ивано-Франковской областях ( без комментариев о их достоинствах или недостатках)

цитата

19 сентября 2012, 19:52
antanta
...... Беседка изготовлена из белого мрамора, максимально открыта, почти воздушна.

Может покажете фото " почти воздушной"  беседки?

цитата

17 сентября 2012, 20:53
А я для себя сразу решил, что беседка в моем саду будет из натурального камня в античном стиле. Перебрал много вариантов. И мой выбор пал на (рекламную ссылку удаляем). Беседка изготовлена из белого мрамора, максимально открыта, почти воздушна.
Последний раз редактировалось,18 сентября 2012г.     10:41

цитата

09 августа 2012, 09:23
Спасибо, очень приятно слышать похвалу от профессионала!
Сейчас намного лучше. Все разраслось, ива стала большая. Как-нибудь выложу фото.

цитата

08 августа 2012, 11:57
И беседка функциональная и оформленно возле нее КРАСИВО !

цитата

08 августа 2012, 09:48
Привет все форумчанам!
Тоже хочу добавить несколько фото нашей беседки.
Последний раз редактировалось,08 августа 2012г.     13:59

цитата

03 августа 2012, 11:52
DarkSideZ
  ....Очень доволен результатом, построили отличную беседку

Вот и расскажите что в ней "ОТЛИЧНОГО", покажите фото.
Смотришь, кто-то и заинтересуется, напишет в личку Well

P.S. Реклама на портале ТОЛЬКО приветствуется, НО .... на условиях,  которые изложены ЗДЕСЬ:  http://www.vashsad.ua/advertising/

Вашу рекламную ссылку удалили

цитата

03 августа 2012, 11:36
Я себе недавно заказывал строительство дачной беседки. Построили быстро, из качественного материала. В течении строительства я непосредственно все контролировал. Очень доволен результатом, построили отличную беседку
Последний раз редактировалось,03 августа 2012г.     11:42

цитата

18 июля 2012, 15:45
KUURT
Огромаднейший Привет Всем Форумчанам !
Михалыч  - Вас с обновкой ! Смотрю у Вас тут порядок и спокойствие !
Хорошая беседочка получилась у Вас !
Только вот у крыши, не слишком ли крутые скаты ? Какова хитрость такого проекта ? А так,  - всё вроде добротненько, с умом !
И я Вас приветствую, KUURT!
Спасибо, что  заглядываете к нам "на огонек" и за Ваш отзыв о моей беседке.

Это моя "первая" беседка, поэтому мне приятно читать позитивные отзывы профессионала.  По поводу крыши - согласен, что крутовато, но это позволило расширыть внутренее пространство беседки в высоту, не делая высоких стоек (см. фото 1 в сообшении №112)

KUURT
Кстати
Мои новые штучки ))Well

Как всегда, очень хороши "ваши штучки". Молодцы!

цитата

16 июля 2012, 22:32
Огромаднейший Привет Всем Форумчанам !
Михалыч  - Вас с обновкой ! Смотрю у Вас тут порядок и спокойствие !
Хорошая беседочка получилась у Вас !
Только вот у крыши, не слишком ли крутые скаты ? Какова хитрость такого проекта ? А так,  - всё вроде добротненько, с умом !
Желаю все удачи и PROSPERITAS (процветания)!
Последний раз редактировалось,16 июля 2012г.     22:34

Последний раз редактировалось,16 июля 2012г.     22:39

Кстати
Мои новые штучки ))Well

Последний раз редактировалось,16 июля 2012г.     22:44

цитата

13 июля 2012, 12:43
monik
. Я бы обязательно расположила возле входа несколько вазонов с растениями - розмарином, лавандой,агапантусом,,,

monik, спасибо за отзыв! Идея хорошая! Но ... когда бываешm yf lfxt  раз в неделю, а то и реже вероятность пересыхания растений в контейнере очень значительная , да и места совсем мало. Я  на фасадной части  сделал  ниши и высадил белоокаймленную яснотку. Фото поищу.

monik
А Вы рассматриваете возможность использования этой беседки в зимнее время в роли "зимнего" сада для растений, которые плохо зимуют в наших широтах. Например тот же розмарин можно выращивать как кадочное растение летом в саду , а зимой в помещении с невысокими температурами.Что Вы думаете по этому поводу?
Пока нет, но есть "предмет" для розмышленийWell

цитата

12 июля 2012, 15:44
Замечательная беседка! Я бы назвала ее "Чайный дом Михалыча". Не надо бояться сходства с восточной культурой - Украинцы тоже пьют чай. Я бы обязательно расположила возле входа несколько вазонов с растениями - розмарином, лавандой,агапантусом,,, на Ваш вкус.А Вы рассматриваете возможность использования этой беседки в зимнее время в роли "зимнего" сада для растений, которые плохо зимуют в наших широтах. Например тот же розмарин можно выращивать как кадочное растение летом в саду , а зимой в помещении с невысокими температурами.Что Вы думаете по этому поводу?

цитата

11 июля 2012, 12:28
Цим повідомленням закінчую розмову про спорудження своєї бесідки, яку я назвав : Бесідка "Чотири сезони" ( так як нею  можна користуватись цілий рік)

Закінчення.

Крім всього іншого , дуже важливо, що ви бачите навколо сидячі в бесідці?
Вже на стадії проекту, вибираючи місце для майбутньої бесідки дуже важливо враховувати цей фактор.
В нас так вийшло, що "вид навколо" ми створювали набагато раніше, ніж будували саму бесідку, яку я показав.
І ось тепер - як приємно споглядати те, що ми бачимо з вікон бесідки!

А фото нижче пітверджує , що саме це видно з вікон бесідки ( природньо, що фото зроблено в різні періоди )

цитата

06 июля 2012, 16:52
При спорудженні підпірної стінки з дерева, важливо, як по мені, для того, щоб деревина „послужила” довше, зробити під основою стінки дренаж з гравію, та ізолювати місце контакту дерева з ґрунтом, що і було зроблено. В квітничок посадив 3 самшити, які в подальшому будуть формуватися , центральній – пірамідою, два крайніх – кулями.
Крім цього висаджені багаторічні айстри (мороз) та бруслина (бересклет) Форчуна білокаймиста форма.
Ще два , невеликі квітнички огорожені камінцями , зроблені з парадної сторони, в які висажені сортова глуха кропива ( яснотка) з білопістрявими листями.

Ось я це виглядає (фото весняні,  на період посадки, нині  все гарно розрослось):

цитата

05 июля 2012, 17:51
Ще декілька  моментів:

Як по мені, побудувати бесідку ще не все, благоустрій території біля неї, це теж невід’ємна частина її гарного виду.
Ось декілька фото , що я ще зробив БІЛЯ бесідки.
1. Фундамент , на якому зроблена бесідка, зовсім не високий, тому потреби будувати східці не було. Щоб зручніше було заходити до бесідки і щоб не було пониження, в результаті „витоптування”, біля дверей зробив невеличку бетону площадку, яку в подальшому планую оздобити натуральнім каменем – піщаником.

2. З однієї, парадної бокової сторони бесідки, утворилась „глуха” незадіяна зона, де я вирішив зробити „зелену зону” трохи піднявши грунт, зробивши підпірну стінку з половинок дубових полін оброблених антисептиком проти гниття.

Далі ще буде декілька фото

цитата

03 июля 2012, 22:59
Hanno4ka
........ну а то что это сделано СВОИМ руками -это вообще РЕСПЕКТGift!

Hanno4ka, спасибо на добром слове!
Конечно , не на ВСЕ 100%  только своми руками. Я выше писал, что столярку - заказывал, в строить помогали родственники и друзья

цитата

03 июля 2012, 14:30
Михалыч очень интересный рассказ ,наглядно и поэтапно ,получилась не беседка ,а прямо маленький домик Cheerfully,нравится что сохранён цвет  натурального дерева ,что придает легкость(что -то последнее время очень любят дерево красить ) ,много окон -очень светло , ну а то что это сделано СВОИМ руками -это вообще РЕСПЕКТGift!

цитата

27 июня 2012, 14:54
Продовження

Трохи розкажу про внутрішнє оздоблення бесідки.
Зрозуміло, що в оздобленні домінує дерево (навіть люстра з дерева). Всі стінки і стеля оббита вагонкою, стики закриті декоративною планкою, все це полаковано матовим прозорим лаком.
Вважаю, що вірно зробив стелю не прямою, яка б „давила”, а підняв її використовуючи частину даху.
Ось як це виглядає.

Одна частина стіни, а саме 1/3 довгої стіни зашив „наглухо” що дало можливість зробить поличку та організовувати стінку для того, щоб повісити годинник (можна картину). Такий простий захід дозволив внести різноманітність в оздоблення внутрішнього простору бесідки своїми руками.

Стіл та лаву (услін, як говорять на Чернігівщині) змайстрував теж з дерева (сосна).
За столом нормально може розміститися 6 чоловік, але до нього передбачена приставка, що дозволяє, досить комфортно, хоча трохи і тіснувато, розміщатися 8-10 чоловікам.

Як я і писав – більшість вікон бесідки відкриваються, що дуже подобається внукам.

Закінчення буде

цитата

Наверх
Страница: 1 2 3 4  5  6 7 8 9 ...   11

Опции форума
Порядок отображения:
Общая статистика
Статистика форума
Присутствуют на сайте: 279, Зарегистрированных: 0
Нет
Темы: 60, Сообщений: 76718, Пользователи: 19019
Приветствуем нового пользователя, ywpabke