Если Вы не зарегистрированы, необходимо пройти Регистрацию
Вы указали неправильный логин или пароль.
Запомнить
Liseta;21270Максим, в этом я с тобой согласна, В1 не помогает (я говорю за себя) брызгай. смачивай. один и тот же результат - ничего....
MAXIMUS;21268Ой... Я как обработал, теперь не рад... Взял же ж этот Тиамин, развел водой, побрызгал... Запах ужасный! Еле проветрил комнату... теперь таким не балуюсь.
Катерина;21264еще витамин В1 в аптеке можно купить и им обработать
Liseta;21263Частота этой процедуры, после протирки глюкозой смывать надо её после того?
Liseta;21238 Макс, можно по-подробней " восстановить тургор с помощью раствора глюкозы"
MAXIMUS;20960Это да. А все за счёт того, что растение отцвело и наверно в тот момент потеряло корневую систему. Сейчас на "содержание" материнского растения и выращивание детки идут силы накопленные в листьях. Я бы проводил лёгкие внекорневые подкормки, и попробовал бы восстановить тургор с помощью раствора глюкозы.[/qu Макс, можно по-подробней " восстановить тургор с помощью раствора глюкозы"
Вселенная;21217С утра на них тоже не легко смотреть
Катерина;21194Макс, издеваешься да? ну кто такие фотки на ночь показывает?
MAXIMUS;21051Я так понимаю, что растение недавно отцвело. В принципе постановка вопроса не совсем корректная. Нужно для начала понять где он у Вас стоит, достаточно ли ему света, тепла, регулярный ли у него полив и удобрения. Хотя скорее всего он просто отдыхает от цветения. Думаю уже весной он порадует Вас своим цветением вновь ;)
Присоединяйтесь и следите за нашими обновлениями!
Расскажите о нас всем!