На форуме: 20 сентября 2007
Поблагодарил(а) : 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
насчет промывания корней, это спорный вопрос, некоторые цветоводы, у которых достаточно много растений, промывают корневую систему и тщательно обследывают, что бы не занести домой различную живность.
а когда я принесла цветок домой, я с максом советовалась, говорила, что цветок какой-то подозрительный, буд-то его от самой голландии до киева по асфальту тащили. и насчет залива спросила, сказал, что растение не может быть залито. ну я его перевалила и полила только на следующий день и то не полила а душ устроила. вообщем что сейчас говорить, я его полностью обрезала, подождем новых листьев. я читала, что при септориозе цветок выглядит здоровым, только тупо умирают листья. так и тут листья все в "полном ажуре", а корневая белая чистая, никаких признаков гниения. вот вы флора, скажите, при заливе корневая выглядит таким же образом??? и лично максу: не нужно так болезненно реагировать, я вам об этом сказала, не для того что б кого то обидеть, просто с возратами нужно быть поаккуратней.
и не нужно козырять "лично верну вам деньги" а вы бы вернули деньги цветоводц, который бы занес эту гадость в свой зимний сад, где раскошные дорогостоящие экземпляры находятся?