Если Вы не зарегистрированы, необходимо пройти Регистрацию
Вы указали неправильный логин или пароль.
Запомнить
Игорь;2833да это типичный амариллис,что бы цвел два раза в год на светлое место теплое,и постоянный полив и подкормка.летом можно на улицу только не напрямое солнце.
Игорь;2922ну почему не видя ,есть его фото,есть хоть и частичное , описание луковиц и деток .
Катерина;2929так я же выкладывала его цветение, чего еще ждете?
Флора;2948Хорошо, тогда задам вопрос с другой стороны. У Вас есть луковка, как определить гиппеаструм это или амариллис, не дожидаясь цветения? Я просто веду к тому, что даже если есть хоть какие-то факты, все равно со 100%-ной гарантией нельзя сказать какое это именно растение. Все определит цветение. Поправьте меня если я не права.
Игорь;2954100% недаст никто.Луковица гипеаструма гибридного отличается от амариллиса- во первых размер ,гипер. крупнее и на много.На ней очень крупные рубци от листьев.Да и само растение вглядит более крупнее ,шире листья,они длиннее,кстати у гипеаструмов окраска листьев у темных сортов(темнокрасных)немного темнее чем у светлых.Это мои собственные наблюдения ,могу ошибаться.
да это типичный амариллис
Флора;2955Я просто чего зацепилась, просто растение не очень похоже на гиппеастум или амариллис, а Вы сказали буквально следующее: Извиняйте если сильно надоедаю, просто не вижу смысла утверждать точно что это, не видя цветения.
MAXIMUS;2949Лично я - ничего. Я сказал что это скорее всего валотта, а вот когда зацветет - тогда и проверим ! Хотя фото цветения того, что Вы хотите определить я не видел, или вы проверяете сможем ли мы точно опознать растение :cool:?
Людакто это в среднем ряду?
катерина;3099извените максим то я вообще не в тему ответила:d я запуталась в теме и думала что это мы мой цветок обсуждаем. ту луковичку что чуть не пропала
Катерина;3104 а это Гиппик
Катерина;3115максимус это не мой))))))) это я фотку взяла для обозрения)) мои 3 красавца только язычки повыпускали:d
Присоединяйтесь и следите за нашими обновлениями!
Расскажите о нас всем!