На форуме: 05 февраля 2008
Поблагодарил(а) : 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Макс, нервов ни у кого тут нет, никто не нервничает, просто за тобой частенько замечалось весьма песеместичное высказывание по поводу разных орх! а у людей вопреки этим заявлениям всё получаеться! То кора не та, то цимбы, то ванды,то тапки теперь...так что ж теперь только в ВС скупаться гибридами? А если хочеться чего то большего? Такого чего ни у кого нет...а если и есть то не в таких колличествах! С тапками я дружу, у меня лично тапки гибридные цвели! Сами! Не магазинное цветение! Совет по поводу тапков я получила на битриксе от Вики (Satira)
(да, кстати если ктото не верит что всё возможно и зацветанию поддаються разные орхи и видовые в том числе, советую зайти на Битриксе в хвасты, там заодно и советы поспрашивать можно, очень много толковых и профисиональных ответов от специалистов, а тем по содержанию и т.д-зачитаться...месяца мало всё перечитать!) А расписывать тут про содержание брахов или ещё кого то...ребята, если вам интересно-вэлком! Ищем, читаем! Битрикс отличный сайт, фло, погуглить можно, а если знаете англ.яз. то вам вообще доступна куча инфы, я написанием тем по содержанию заниматься не буду!
Да, мне посчастливилось получить аэрангис с цветоносом, и он у меня его не отсушил а благополучно процвёл! А трихопилия у меня сама зацвела! А сейчас эта трихопилия ростит сразу 6 деток! Я не утверждаю что у меня ОЧЕНЬ богатый опыт! Но опыт есть! И корни у тапка выросли-ко мне доходяга попал, корни полусгнившие были, а сейчас мы уже тронулись в рост и листики тоже ростут!
А вопрос, Макс, который ты задал прозвучал так как будто ты знаеш всё про содержание этих тапков, и переспрашиваешь меня - а могу ли я создать им условия? Да, могу!
С вандой, я считаю что и листья и корни нововыросшие - это уже мой успех им моя заслуга! И все новоприбывшие орхочки, пополнившие мою коллекцию превосходно себя чувствуют! И ростут! А это уже показатель!
Макс, а у тебя что то цвело кроме гибридов?