Если Вы не зарегистрированы, необходимо пройти Регистрацию
Вы указали неправильный логин или пароль.
Запомнить
"sveta_skoda"Очень красиво Вы сделали! А у меня проблемы с освещением (не та сторона света + высокие деревья). Поэтому все растения тянутся в одну сторону,тонкие и слабенькие... На балконе вообще ничего не поставишь - темнота полная и летом, и зимой.
Елена14 А моя оранжерея расположилась на утепленном балконе. Действую по принципу: "Цветы для меня, а не я для цветов", потому что уход за зелеными друзьями хоть и в радость, но - весьма хлопотное занятие. На столе: На полочке молоднячек: На подоконнике:
Yarka sveta_skoda, замечательный живой уголок, очень понравились цветочки!! Я сегодня еще двух своих жителей покажу, на этот раз хищники
r.tashka Я тоже хотела поинтересоваться про кошку Как она помогает ухаживать за цветами? И как она их любит: "на вкус" или "на запах" ?
"r.tashka"И как она их любит: "на вкус" или "на запах" ?
Елена14 Света, добро пожаловать в нашу дружную компанию !! Какой у вас уютный зеленый уголочек! Скажите, ваши цветочки так все время на полу и стоят?? Неужели всем хватает света, даже зимой?? А драцена одна в горшке или несколько?? Такая пушистенькая Каким цветом цветет калла с пятнистыми листочками?? А котик цветовредительством не занимается ??
"Yarka"...в умелых руках они конечно сверкают, как бриллианты.
Присоединяйтесь и следите за нашими обновлениями!
Расскажите о нас всем!