На форуме: 20 сентября 2007
Поблагодарил(а) : 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
а в чём собственно проблема. если кто-то уверен в своих силах и может себе позволить ту или иную орхидею, так это же замечательно. а попробовать я считаю стоит, может у кого-то будет цвести у другого тот же цветок не зацветет, это даже и не от условий содержания зависит, а наверное от кол-ва напичканных гормонов наперед) а вообще орхи это как рулетка наверное, повезёт не повезёт. я например могу себе позволить достаточное кол-во купить таких башмаков, но я смотрю на вещи реально, у меня семья и есть более необходимые траты, поэтому на своё увлечение я пока что такие суммы тратить считаю "нецелесообразным". была бы квартира побольше или частный дом, я бы купила орхидариум, сначала б поэксперементировала на более дешевых экземплярах.
может быть в ближайшее время так и поступлю. а если у кого-то отличная лоджия для выращивания орхидей, есть увлажнитель, любовь к ним и еще плюс деньги, то зеленый свет этому человеку)) макс что вы прибедняетесь, по-моему у вас достаточный опыт в выращиваниии, может вас беспокоит денежный вопрос, так это всё понятно, многие стоят перед выбором или то или орха, ну что ж поделаешь жизнь сейчас такая не дешевая. а у вас темболее больше возможностей приобрести какуе-то уценочку, размножить и перепродать) так гляди и на эксклюзивчик наберется)) но в том посте действительно по отношению к ане прозвучала ирония. это лично моё мнение.
Ps да и как понять вырастет не вырастет пока не попробуешь сам. каждый же на своих ошибках учится, а не на чужих